ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Прекрасный вечер.

Настройки текста
В этой главе повествование будет вестись от лица автора. Прошу это учесть. Попрощавшись с подругами, Лили сразу полетела домой, чтобы приготовиться к их посиделкам с Джерардом. Всё должно было пройти идеально, ведь Лили очень ждала этой встречи. Девушка сделала пиццу, разложила подушки на диване, включила DVD проигрыватель и стала ждать Джерарда. Вдруг, в дверь позвонили. Лили посмотрела в глазок,и вместо долгожданного друга, увидела что-то белое и пушистое. Открыв дверь, она увидела стоящего перед ней парня, который держал в руках мягкую игрушку и синюю розу. - Привет, Лили. Я очень рад, что ты пригласила меняй себе. Я уверен, что этот вечер будет лучшим как для тебя, так и для меня. Да, это тебе.- Джераррад улыбнулся и протянул Лили мягкое чудо и прекрасный цветок. - Спасибо тебе большое, проходи. - Лили впустила парня к себе и показала, куда идти. - Какой фильм будем смотреть? - спросила Лили и села на диван. - У меня диск с собой. Давай посмотрим " Заколдованную Эллу"? Слышал, как девушки в нашей школе говорили о нём. - Джерард достал диск и вставил в проигрыватель. - Я тоже слышала о нём и как раз хотела посмотреть. - Лили улыбнулась и обняла мишку, которого подарил ей Джерард. Друзья шутили, смеялись, кидались друг в друга подушками и просто хорошо проводили время. Джерард предложил сыграть в догонялки и Лили, конечно же, согласилась, ведь какая девушка не хочет, чтобы парень, в которого она тайно влюблена, бегал за ней по квартире, а потом наоборот. Лили была хороша в беге, поэтому гонка длилась бы долго, если бы девушка не поскользнулась. А дальше всё было, как в прекрасных фильмах о любви. Парень быстро подбежал и поймал девушку, пока та ещё не упала на землю. В этот миг кажется, что вся вселенная вертится лишь вокруг них. Но в нашем случае- это не любовный фильм и поэтому поймав Лили, Джерард сам падает на пол. Вот и испортилась романтика. Оставшееся время наши губители романтики просто смотрели фильм, иногда смеясь, вспоминая случившееся. Вскоре фильм кончился и Джерард уже собирался домой, когда его остановила Лили. - Слушай, а может ты останешься? Сейчас уже поздно, а у меня целый дом пустует. Да и одной оставаться немного страшно. Оставайся. - Лили сделала грустный взгляд, от которого Джерард мило улыбнулся и сказал: - Ладно, но только при одном условии. Ты поцелуешь меня. - девушка немного засмущалась и , сама того не ожидая, ответила: - Хорошо. Но это мой первый поцелуй. - Лили ещё сильнее покраснела, а Джерард хихикнул в кулак и потрепал темноволосую по голове. - Ну чего ты, я же пошутил. Не думай, что я какой-то мерзавец. Я останусь только потому, чтобы тебе не было страшно. А теперь, давай уберем всё и сделаем уроки. - парень прошел в комнату и начал всё убирать, а растерянная Лили всё ещё стояла на месте. Ведь она хотела его поцеловать, потому что всем сердцем любила. Друзья быстро прибрались, сделали домашнюю работу и отправились в комнату, где Лили жила со своим старшим братом. - Выбирай кровать, какую захочешь. Если нужно, то могу постелить в другой комнате. Как говорится, всё для гостей. - Лили прошла к окну и открыла занавески. Комната девушки и её брата была на третьем этаже. Она была достаточно просторной. Из мебели не было ничего лишнего: две кровати, две тумбочки, шкаф и письменный стол. На полу лежал зелёный ковер, а на стенах висели копии картин известных художников. Но самые лучшие украшения комнаты- это окна, которые были почти во всю стену. - Мне нет разницы, где спать. Главное, чтобы тебе не было страшно. - Джерард снова потрепал Лили по голове. - Хорошо, тогда возьми в шкафу любую пижаму брата. Вы почти одинаковые, поэтому тебе должно быть нормально. Душевая напротив, чистые полотенца тоже там. Я пока схожу и проверю всё внизу. - Джерард кивнул и улыбнулся, а Лили отправилась вниз. Когда она вернулась обратно, то Джерард уже сидел на кровати и сушил волосы полотенцем. - Я выключаю свет. - сказала Лили и, получив кивок в знак согласия от Джерарда, нажала на кнопку выключателя. Вот в чем была прелесть тех окон. Ночью, когда свет выключали, комнату освещала прекрасная луна. Всё небо было будто на ладони. Маленькие звездочки мигали на небосводе, а иногда даже падали. Ночью девушка видела сон, как будто уже закончился спектакль и все праздновали удачное выступление. Джерард взял Лили за руку и повел в беседку, где происходило последнее действие. Резко притянув к себе, парень поцеловал её. В этом поцелуи были смешаны несколько чувств: нежность, ласка, страсть, желание и конечно же любовь. Но, как бы это не было печально, сны не вечны и этому сновидению тоже пришел конец. Лили открыла глаза и осмотрелась. Джерарда в комнате не было, но на столе лежала записка. Девушка вспомнила свой сон. Этот прекрасный поцелуй с человеком, от которого её сердце было не на месте. Но в этот момент её смутил один нюанс. Почему после поцелуя во сне её губы немного припухли и горят, будто по ним прошелся огонек. " Неужели поцелуй был наяву"- подумала девушка про себя и пошла к записке. В ней было сказано, что Джерард улетел в общежитие и с нетерпением ждёт, когда они встретятся на уроках. Желание Лили увидеться с человеком, который целует её в снах, было нисколько не меньше. Именно с мыслями о поцелуе, Лили отправилась собираться в Академию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.