ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4. Каждому своё.

Настройки текста
Джек поднялся на сцену и встал к микрофону. Что ж, сегодня мы узнаем, кто из нас был прав. - И что ж так сердцу неспокойно. Почему мне то холодно, то жарко. Почему я краснею при разговоре с ней, а в животе будто бабочки порхают. Мне говорили раньше, что так проявляться может лишь одно чувство- любовь. Но как же мне сказать ей об этом? Как донести до нее все чувства, что наполняют мою душу. Ах, милая Аврора. Знала бы ты, какого мне жить, когда сердце при виде тебя отбивает сумасшедший ритм, а внутренний голос сотни раз повторяет твоё имя. - вымолвил Джек на одном дыхании и сел на место. Да, всё было именно так, как говорила Лили. Он вымолвил такие прекрасные слова о любви с пустыми глазами и безразличным выражением лица. Может это заметила только я, но директриса лишь выдохнула и помотала головой. Должно быть она подавала большие надежды, которые, видимо, не были оправданы. Дальше все выходили по очереди и рассказывали по одному действию. Учителя восхищались выразительностью Рапунцель, прекрасным актёрским качеством Юджина, четкой дикцией Лили и лишь на Джека смотрели взглядом, не подающим никаких надежд. Учителя удалились на совещание, а мы остались в зале и решили поговорить: - Мне кажется, что Джека заменят. Просто до этого момента я видела глупых актёров, но чтобы они говорили с таким лицом, будто лимон съели- никогда. - выразила свою мысль Мери. - Я тоже думаю, что его заменят. На месте принца должен быть Юджин. Он талантлив, выразителен, а его взгляд, когда он рассказывал свой монолог.. Он достоин этой роли. - согласилась Лили. - А я считаю..- договорить мне не дали, так как в зал зашли преподаватели. Вид у них был достаточно серьёзный. - Ребята, первым делом мы назовем пары друзей, затем выскажемся по поводу каждого. Итак, партнёром Мериды будет Юджин, партнёром Лили будет Джерард и партнёром Эльзы будет Иккинг. Роли матерей сыграны превосходно. Девочки, вы умницы. А теперь на счет главных героев. - директриса отложила папку, а мы стали её внимательно слушать. - Рапунцель, роль принцессы твоя по праву. Ты отлично выучила слова и прекрасно их рассказала. Что касается тебя, Джек, - мы затащили дыхание, - ты будешь играть главную роль, это не обсуждается. Каждый день ты будешь посещать нашего педагога по магии эмоций, который научит тебя быть более выразительным на сцене. На этом всё. Все могу быть свободны. - учителя вышли вслед за директрисой, а мы остались в зале. - Эльза, я очень рад, что буду играть в паре именно с тобой. Думаю, мы сыграем идеально. Слушай, а давай сходим куда-нибудь завтра? Узнаем друг друга получше. - Иккинг говорил это с такой нежностью в голосе, что невольно, но согласишься. - Да, давай. Я очень даже не против. Слушай, а может лучше сегодня? У нас нет больше уроков, успеем приготовиться и встретимся в шесть часов вечерних суток, хорошо? - невозможно не улыбнуться, глядя на милую мордашку Иккинга. - Я только за. Давай встретимся в том кафе, где сидели вчера? Просто там прекрасно готовят и если сидеть там вечером, то можно увидеть нечто восхитительное. Идёт? - улыбнувшись ещё шире, я кивнула Иккингу. - Тогда до вечера, моя Фауна. - Иккинг поцеловал меня в щечку и ушел из зала. Это первый раз, когда меня вообще целует парень, пусть всего лишь в щёку, но мои ноги подкосились, а щёки залились румянцем. Все парни ушли а мы с девчонкам стали рассказывать друг другу свои мысли: - Я неописуемо счастлива. Юджин пригласил меня на побережье завтра вечером. Я где-то слышала, что туда ходят только парочки. - Мерида прыгала от счастья, как ребенок, которому купили желанную игрушку. - А мы с Джерардом решили просто посидеть сегодня у меня дома и посмотреть фильм. Это очень странно, но он предложил посмотреть романтическую комедию, а не боевик или триллер. - на щеках Лили выступил румянец, а глаза сияли от счастья. - А мы с Джеком никуда не идём. Ибо он сказал, что будет учить один, а знакомство со мной его совсем не интересует. - Рапи надулась и сложила ногу на ногу. - Вот, что я вам и говорила. Он никогда не будет нормально общаться с нами. Такой он, видимо, по натуре. Но ничего, Рапи. На репетициях вы всё равно поладите, ведь у вас главные роли. - я обняла подругу и улыбнулась ей. - Эльза, а что у вас с Иккингом. - все дружно уставились на меня, а я стала красная, как розы в нашем парке. - А, ну, это, мы просто решили сходить в кафе. Вот и всё. - я сделала беззаботный вид, но получилось как-то не очень. Подруги посмотрели на пунцовую меня и весело засмеялись. Мы еще немного посидели в зале и пошли в библиотеку. Взяли нужные учебники и, крепко обняв друг друга, мы разлетелись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.