ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Поручение или " Я- твой кошмар."

Настройки текста
Глава 7. / Описывать свидания далее мне не хочется. Простите, что давно не было глав/ Выходные прошли на славу и в первый из будних дней мы снова встретились перед уже знакомым входом: - Ну что, как прошли ваши " свидания"? - с улыбкой и огоньком в глазах спросила Рапи. - Все было просто восхитительно. Я даже не думала, что Джерард такой романтик- Бросив взгляд в сторону Салеванна, ответила Лили. - А я вспоминаю и аж мурашки по телу пробегают. - Мерида широко улыбнулась и обняла себя за плечи. - А у тебя как все прошло, Рапи? - Мы просто учили сценарий. Больше ничего. Такое чувство, что у этого парня действительно нет эмоций.. - Рапунцель погрустнела и пожала плечами. - Не завидую я тебе, подруга, но надеюсь, что ты расколешь его ледяное сердечко. - я тихонько похлопала подругу по плечу. - У тебя-то как все прошло? - Спросила Лили и все мигом уставились на меня. - Ну, у нас.. - договорить мне не дал Иккинг, который подошел сзади и приобнял за плечи. Подруги сразу захихикали и отошли, чтобы не мешать. Не помешали подруги, так помешал звонок, который четко дал понять, что если все не появятся в классе, то ни к чему хорошему это не приведет. Уроки прошли быстро и вся наша компания отправилась в зал конференций для репетиции: - Интересно, почему директриса твёрдо настаивала на том, чтобы именно Джек играл роль принца. Не справедливо. - расстроилась Рапи. - Не имею ни малейшего понятия. Может, после посещения мага эмоций, она хочет дать ему еще шанс? Хотя, давать второй шанс такой ледышке- это все равно, что воду баламутить. Толку никакого. - Мерида посмотрела на подругу и положила руку. - А может он посто стеснительный и не может в нашем присутствии? - выдала свое предположение Лили. - Если так, то ему вообще нечего делать не сцене. Если он не может выдать эмоции перед нами, то при большой аудитории даже просто текст не вымолвит. - на одном дыхании выговорила я и открыла дверь в зал. Парни уже сидели в зале и увлечённо смотрели, как репетируют танцовщицы, которые будут в некоторых сценах постановки. Директриса копалась в бумагах, а какая-то неизвестная нам девушка бегала по задней части сцены и что-то мерила, видимо, она будет декоратором. - Так, хореографы, можете быть свободны, сейчас время репитиций у основного состава. - крикнула директриса и девушки быстро убежали со сцены. - Сегодня репетируют главные герои, а так же прогоним сцену с Флорой и Оливером. Остальные могут быть свободны. - директриса подошла к стенду и взяла какую-то бумагу.- На этом листе написаны основные эмоции, которые следует применять вашим героям во время исполнения роли. Ознакомьтесь на досуге. Эльза и Иккинг на сцену, бегом. - последнее слово директриса "слегка" прикрикнула. Репетиция шла полным ходом: - Простите, милый друг, но мне пора. Надеюсь, что мы ещё встретимся с вами. - Флора, я обязательно найду вас, где бы вы не находились. Я обещаю, что эта встреча не станет последней. - Прощайте - я закончила диалог и посмотрела директрису, в глазах которой сверкали слезы. - Дети, браво, это было так трогательно, продолжайте в том же духе. А вы, главные герои, поучились бы, как надо выражать эмоции, особенно ты, Филипп. На сцену. - вытирая слезы, директриса вернулась к бумагам. Мы с Иккингом еще немного прорепетировали в театральном классе и хотели пойти в кофейню, как нам на встречу выбежала Рапунцель. Её глаза были полны ярости, но одновременно в них читалось отчаяние. - Эльза, я так больше не могу. Он сводит меня с ума. Никаких эмоций, никаких движений. Единственная роль, которая подошла бы ему- это пень. Хотя, он и то будет эмоциональнее.. - Рапунцель топала ногами и чуть ли не срывалась на крик. - Успокойся и пойдем с нами. Выпьешь кофе, все спокойно расскажешь и станет легче. - я приобняла подругу и мы пошли в кафетерий. Рапунцель рассказала, что они с Джеком начали репетировать первую сцену встречи, в которой их герои испытывают самое больше количество эмоций, но Джек просто читал свой текст, будто это не реплики его героя, а доклад для какого-то семинара. Да, мне действительно было жаль её, ведь она прекрасная актриса, но вот с партнёром ей, увы, не повезло. От раздумий меня отвлёк телефонный звонок: - Слушаю. - ... - Поняла. Скоро буду. - Я выключила телефон и убрала его в сумку. - Директриса вызывает, говорит, что дело срочное. - Удачи тебе. - сказал Иккинг и обнял. - Спасибо. - я улыбнулась и улетела в академию. Быстро добежала до кабинета директора и, постучавшись, вошла. - Присаживайся, разговор будет не минутный. - директорская показала на кресло рядом со шкафом. Я присела. - Речь пойдет о Джеке Фросте. - мда, так и знала, что тема разговора не представляет ничего хорошего. А директриса продолжила: - Вы обладаете одной стихией, поэтому я позвала сюда именно тебя.- именно в этот момент мне хотелось проклясть то, что я обладаю силой холода. - Попробуй поладить с ним, изучить его, заставь его почувствовать хотя бы самые простые эмоции. - задала она мне, конечно, задачку. Легче научить енота разговаривать. - В его душе есть тепло и я его чувствую, только корка льда не дает ему вырваться наружу. - да мне кажется, что там не корка, а трёхслойная ледяная стена. - Пригласи его куда-нибудь, дай ему раскрыться. Если не поможешь ты, то помочь ему не сможет уже никто. - закончила директриса и развела руками. - Хорошо, я сделаю все, что в моих силах. - банально ответила я и вышла из директорской. Что ж, Джек Фрост, твой самый страшный кошмар идет за тобой. Именно с такой мыслью я отправилась домой, чтобы хорошо продумать план дальнейших действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.