ID работы: 3006291

"Конец спектакля- это начало большой любви"

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Miss Evance бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Что же это такое...

Настройки текста
Глава 8. Медлить я, конечно же, не стала и в первый же день подошла к Джеку в холле: - Привет, Джек, как твои дела?- так, максимум обаяния, максимум обаяния. - Доброе утро. Всё в порядке. - сухо ответили мне. Ледяного мага холодом окатили.. забавно. - Ты сегодня занят? - я все равно разговорю тебя, льда кусок. - Нет, сегодня никаких планов не имеется. - да, все очень запущено. - Может тогда прогуляемся или выпьем кофе, а то мы же с тобой одной крови. - ткнула его локтем в бок и подмигнула. Святые ангелы, за что мне всё это. - Встретимся после уроков в зимнем парке. - он развернулся и ушёл, ишь, фифа какая. Ну ладно, ледышка, я с тобой ещё повоюю. Последним уроком была магическая химия. Взрывной предмет с таким же "взрывным" учителем, который придал мне боевого духа и сил. Вообще, с детства любила химичить, поэтому этот урок был самым ожидаемым . Чем выше и больше будет магический взрыв, тем выше оценку ты получаешь. Сегодняшняя пенная башня в 3 метра побила все мои рекорды. И с радостным настроением я отправилась в зимний парк. Джек сидел на скамейке, на которой я тогда нашла его, и что-то читал. Да, в зимнем парке он был так привлекателен, что глаз не отвести. Переливающиеся серебристые волосы, сияющая кожа, бездонные голубые глаза. По виду и не скажешь, что такой человек может быть бесчувственной скалой: - Ты ведь хотела позвать меня куда-то, чтобы поговорить. Это место самое подходящее. - он не оторвал взгляда от книги, что за тип. - Я просто хотела подружиться с тобой, ведь ты не общаешься ни с кем, кроме парней из Дальмары. - я присела рядом, так, спокойно. - Мне не нужны знакомства с другими людьми. От них нет пользы. - так резко захлопнул книгу, что я даже вздрогнула. - Эгоист и ледяная скала, вот, кто ты. Думала, что увижу в тебе другую сторону, но её, видимо, нет. Бессмысленно тратить на тебя своё время. - я встала и хотела уйти, но почувствовала нечто странно. Кто-то будто кричал " помоги мне". Видимо, у меня уже галлюцинации. Сделала ещё шаг и снова ветер донёс эти слова. - Если это ты шутишь надо мной, то не смешно. - повернулась в сторону Джека, который посмотрел мне прямом глаза. - Я не говорил ничего. - тот же ледяной тон. Но есть одно "но": всю беседу он смотрел в книгу, а сейчас его голубые глаза смотрят точно на меня. "Странно все это "- подумала я про себя и снова направилась к выходу, как вдруг: - Это Джек, помоги мне, я запечатан внутри этого тела и не знаю, как мне выбраться. Я лишь слышал, что если заставить тело чувствовать, то проснётся душа. Я надеюсь на тебя. - голос исчез, а я посмотрела на Джека, который снова взял в руки книгу. Да, что-то мне подсказывает, что теперь большая часть моего последнего года обучения будет связана именно в этим двуличным парнем. Дома я долго обдумывала слова Джека, точнее, пыталась понять: это мои галлюцинации или же реальное проклятие, запечатывающее душу. Я как-то слышала рассказ мисс Аллен об одном таком случае, который обрёл со временем понятие " легенда". Думаю, что ночь снова будет бессонной... В академию я прилетела самая последняя, чуть не опоздав на урок. Мысли о "второй сущности" Джека не давали покоя. Поэтому я твёрдо поставила себе цель: узнать, что же скрывает бесчувственная ледышка, а если проще- Джек Фрост. - Сегодня репетируют Королевы, Женевьева и Зак. Остальные- свободны. - крикнула из-за кулис директриса и мы, дабы не попасть под её изменчивое мнение, деранули на пятой скорости. Всей честной компанией мы отправились в парк, который находился за академией. Он менялся вместе с земными временами года, а так как сейчас осень, то там было просто прекрасно. Листья, окрашенные огненными красками, прохладный ветерок, запах свежести и сухой травы. Мы решили пойти сюда, чтобы отрепетировать сценарий и просто выпить чаю с корицей, который подавали только осенью. - Эльза, а ты когда-нибудь участвовала в других подстановках, кроме этой? - протягивая мне чашечку чая, спросил Иккинг. - Да, бывали случаи, но это было не так часто. Звезда театральных постановок у нас Рапунцель. - я посмотрела на подругу, которая немного покраснела после моего объявления, а все звонко засмеялись. Ну, все, кроме Джека, у которого на лице ни один мускул не дрогнул. - А давайте сделаем фотографию? Такая красивая осень- предложила Мерида и мы дружно поддержали её идею. Фото получилось чудесным, только одна деталь заставила мои нервные клетки встрепенуться....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.