ID работы: 3006384

Star

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
#Star -Пап, оставь нас тут! Я указала пальцем на ближайшую остановку . - Зачем ? Мне не доставит не какого труда отвести вас прямо до школы ! - Не ,па, лучше тут ! - Ну как хочешь ! Подруга с не пониманием посмотрела на меня и согнула брови . Я лишь помотала головой в знак того что "не сейчас". - Спасибо , пап , пока . Я поцеловала папу и попыталась выйти с машины не замаравшись , т.к. на улице была жуткая погода , именно по этой причине везде и всюду были лужи . Мне удалось выпрыгнуть, а вот Дане нет . Она смачно замарала ногу , от чего я рассмеялась над ней . - Что ты смеешься , сегодня вообще не мой день - она начала доставать салфетки . - Произвела фурор ? - глумилась я . Потому что она хотела выйти как можно плавно , что бы ее белая юбка развивалась на солнце . - Ха-ха ! - Блин . - Что ? Подруга добежала до ближайшей урны и выкинула салфетку. - Сейчас ещё трястись до туда. - Ты сама сделала такой выбор , брат ! - Я знаю , брат , только у меня есть такая очень плохая привычка - не думать о последствиях ! - Ну как же так ?Вот например, машина , которая едет сзади нас , сейчас явно остановится - она показала пальцами по бокам от неё, где уже хотела остановится машина. И , она это сделала . Я усмехнулась над ситуацией. -Девочки , девочки , вас подвести ?- высунулся парень , который ехал точно в том же направлении, что и мы . - Нет .- фыркнула я . - Ну что так грубо ? Залезайте . - Тебе слово "нет" не понятно? -Нет ! Я вообще отсталый , знаешь ли - Ммм . - Ну садитесь !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.