ID работы: 3006384

Star

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
#Star Мы переглянулись с Даной , наш взгляд был как подавающий рывок , именно это мы и сделали ! Мы открыли дверцу машины и сели туда . - Хорошие, девочки ! - Едь уже , или нам пойти пешком ? Мы так опаздываем ! -Окей . - Давайте познакомимся хоть, -сказал парень который сидел за рулем . - Я Кира , мне 19 . - Я Дана , мне 19 . - Я Ник , мне тоже 19 . - Я Сэм , и мне 19 , какое совпадение ! - И вправду,какое совпадение ! - О ,смотри , это машина Бориса , подъедем к нему . - Ок. Мы подъехали к желтой спортивной машине , в котором стёкла были затанированы , и с трудом было видно очертания человека . Окно машины медленно открывалось , показывая умелость своего дела . Я же любопытная Варвара, внимательно присмотрелась к молодым людям в машине . Они были не чем не хуже , что сидели впереди нас . - Давай насчет Три !- вальяжно сказала Сэм . - Давай, только не как в тот раз ! - Обязательно! Я поймала взгляд Ника через переднее зеркало , он любопытно осматривал нас . Мы простояли еще секунд 10, как светофор дал нужный нам свет и мы резко дернулись . Две машины начали плавно, но в то же время быстро передвигаться через препятствия , которые сталкивались на дороге . Я ухватилась об подругу и второй рукой об ручку двери . - Останови машину!-начала кричать я . Мы лидировали , но , не долго . Нас обогнала желтая машины , потом к нам присоеденилась еще одно авто. Модель была такая же , но , цвет совершенно другой . Мы за не сколько минут добрались до места назначения . Мы заняли 2 место , как я поняла в гонке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.