ID работы: 3006445

Морозко

Гет
G
Заморожен
41
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 50 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Ведьмочка, не забудь убраться! -Да, госпожа Елена, - тяжело вздохнула худенькая рыжеволосая девушка. Хотя она и была худой,но тощей её назвать нельзя, наоборот, у неё была прекрасная фигура. И эту девушку зовут Василиса. У неё длинные рыжие волосы, которые достают ей до колен, но, конечно, на многочисленные просьбы отца их обрезать она отвечала одно лишь сухое и холодное "Нет". В добавок к рыжим волосам у неё большие синие-синие глаза, или же цвета васильков, так будет правдивее.       Думаю, вам интересно будет узнать, почему же мачеха назвала её ведьмой? О, это длинная история. А если быть точнее, то история длиною в 17 лет. Дело в том, что эта девушка родилась особенной: у неё есть дар, дар Холода. Как-то раз, лет так 7 назад, когда Василисе было примерно 10 лет, она заморозила своих сводных брата и сестру близнецов, когда те её обзывали. Их разморозили, потому что Василисина сила была ещё маленькой, но близнецы потом долго болели, а Василиса с того дня вынуждена была носить перчатки и никогда не снимать их. Но когда она оставалась одна, она снимала перчатки и тренировалась использовать свой дар, чтобы научиться контролировать его. И я могу сказать, что у неё получилось довольно хорошо, но она всё ещё носит перчатки. Мало ли что случится. Вдруг опять кто нибудь пострадает!       Ну а теперь давайте подойдём поближе и посмотрим, чем занимается Василиса. Они переехали. Снова. Вот закончился очередной банкет, устроенный отцом Нортоном по случаю успешного договора. Да-да, Василисин отец был очень известным бизнесменом. И как всегда, во время этого банкета Василисе запрещалось выходить из своей комнаты, по словам Елены, цитирую: "Ещё запугаешь кого!". Обычно, на такие реплики она просто горько усмехалась и медленно шла в комнату, но не сейчас, она просто кивнула и понеслась к себе. Василисе надо было хорошо подумать над завтрашним днём, ведь она идёт в институт и очень волнуется, аж ладони вспотели, а всё из-за того, что вместо школ её обучали на дому. Да и друзей у неё не было. Никогда… Да и кто с ней будет дружить? Ну а когда она хорошенько подумает, сможет убрать дом после банкета. Хотя она даже не понимала, зачем тогда в доме горничные? Ну а всё же убрать придётся, дабы не попасться под руку Елене и не дать ей новый повод для оскорблений. А после можно будет лечь спать, ведь завтра будет тяжёлый день. Не дай Бог кто-нибудь узнает её тайну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.