ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волк.

Настройки текста
Мужчина, повидав не один десяток сел, истребляя каждое из них, Майклсон в очередную местность. Последние километры гибрид добирался пешком в облике волка. Не смотря на позднее время, когда гибрид добрался до края леса, у домом он увидел большое скопление людей что не устраивало его. В руках людей были факелы с огнем они совещались о чем-то. Волк свернул направо медленно шагая направо по влажной тропе. Остановился он там где от людей ели доносился шум. Смотря на небольшой домик в котором было какое-то освещение волк. Выйдя из лесу и пробравшись в дом он увидел мужчину женщину... и малышку забивающеюся в край кровати. Она выглядела как ангелочек, её волосы были.. золотыми и размером уже почти в пол. Это было заметно. Она натягивала одеяльце почти на самые уши. Мгновенье... женщина падает на пол с перегрызенным горлом. Два... падает женщина. Услышав приближение людей гибрид быстро скрылся, наблюдая из лесу. Малышка Кэролайн Форбс, подбежала к родителям теребя их за руки. Ей было страшно, слезинки застывали на её глазах. Люди факелом задев часть сена из дому, он вспыхнул огнем, сначала часть, но потом огонь перешел в дом. Люди бежали за водой, огонь отображался в глазах волка.. Кэролайн прижимаясь к родителям не сразу заметила жар огня, но когда заметила вспомнила слова отца: "Если что нибудь случится - беги. Беги и не оглядывайся". Она побежала но дорогу перекрыла упавшая древесина, Кэролайн вскрикнула, отступив назад. Услышав возгляз девочки, Ник пробрался в дом и закрыл её от падающих искорок. Малышка стирая слезы отступила назад, ей было страшно.. Волк подошел и коснулся её руки, давая понять что не обидит, и поможет выйти отсюда. Она доверилась, и обняла волка за шею когда заметила падающую древесину, она закрыла глаза. Открыла их когда была уже на улице. Эмоции переполняли девочку.. многие взрослые окружили её... Ник смотрел из лесу, пожалуй здесь он задержится на дольше. Добро пожаловать, в Мистик Фолз! Почему он не убил малышку? Почему спас? Со временем гибрид получит ответ, но не сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.