ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ангелок.

Настройки текста
На следующий день, малышка Кэролайн Форбс побежала на улицу, за ней присматривали друзья отца. Она побежала в лес, здесь она всё очень хорошо знала, и не могла заблудится. Она остановилась замерев когда увидела бабочку, она подлетела и села на аккуратненький курносый носик малышки. Кэролайн мило защебетала, Ник наблюдал за ней на расстоянии, улыбка непроизвольно тронула губы гибрида. "Настоящий ангелочек" - подумал Никлаус, девочка в беленьком платьице, и шикарными длинными волосами действительно была как ангел. Все в селе были завороженны красотою ребенка. Ник отвлекся и не заметил что девочка куда-то убежала, он пошел по следу и заметил её у обрыва. Обратившись в оборотня за считанные секунды он подбежал и перекрыл дорогу. Девочка особо не обратила внимание отвлекаясь на поле где летали бабочки. Девочка улыбнулась. Ник быстро ушел пока она не обратила на него внимания. Девочка закружилась и начала смеяться. Она упала на высокую траву смотря на небо. Ник задавался вопросом. Почему она здесь совсем одна? Из села доносился смех детворы, а она одна? Через время Кэролайн побежала домой, Ник пошел за ней. Он смотрел из лесу. Вот к девочке подходят несколько мальчиков старше её на несколько месяцев. Они говорят, Кэролайн что-то отвечает и тупает ногой. Мальчик толкает её, Кэролайн не удерживая равновесие падает в грязную лужу, запачкав платьице. Руки Майклсона, сжимаются в кулаки, он прикрывает глаза. Открывая видит что Кэролайн спокойно встает и в ответ отталкивает парня. Сильная малышка. Из дому вышла женщина и позвала Кэролайн та подбежала. - Тётя, Лили вы что-то хотели? - Малыш, ты запачкалась. - Всё хорошо, - улыбка засияла на ё губах. Этот день заканчивался не самым лучшим образом, поднялся сильный ветер, и Кэролайн сказали идти домой так как и всем деткам. Она сидела у окошка подперев голову рукой. Ник не обращая внимания на слякоть и дождь пошел к сгоревшему дому Кэролайн. Добрался до места он быстро. Идти было не далеко. Осталась только зола и пепел. Ветер подул и из золы вылетел лист бумаги. Он не обгорел.. Никлаус взял его и улыбнулся. Там был рисунок. Гибрид понес рисунок к дому и притиснув в щель ушел. Кэролайн заметила листик и подбежав взяла его. Это был рисунок этой малышки. Её счастью не было придела. Взяв карандаши и альбом она начала рисовать, получалось поле.. бабочки и закат. Да рисунок был детский, детскими штрихами, но нарисованный с любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.