ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
- И вообще, какого черта ты заставил меня всё забыть?? Ты не имел права! Это мои воспоминания! Я.... я ненавижу тебя! Я вас ненавижу!! - Кэролайн, я понимаю твои эмоции зашкаливают, это нормально... - Зашкаливают, да?? Это еще не зашкаливают!! Я убью тебя сейчас!! Кэролайн совсем ничего не понимала, она боялась, было действительно очень страшно. Она отвернулась и поправляя волосы, прикрыла глаза. Слеза скатилась по щеке блондинки. - Кэролайн, - Ник подошёл и стал перед ней. – Всё хорошо. Всё будет хорошо. Просто поверь мне. - Я… я не могу!!! – Кэролайн отошла от него и быстро убежала. Ник быстро ушел за ней. Элайджа решил оставить их. Им нужно поговорить. Кэролайн прибежала к обрыву, упала на колени и закричала, начала плакать. Она сняла кольцо и откинула его. Слезы катились по щекам, а тело покрывалось волдырями. Поднесся Ник нашел кольцо и надел ей. - Эй... Кэролайн. Не нужно… Прошу тебя. Пожалуйста. Всё будет хорошо, - Ник обнял её. - Я не хочу, отпусти меня. Прошу... Отпусти. - Нет, не отпущу. Ты можешь меня ненавидеть, призирать, я это заслужил… Но я не хочу, чтобы ты плакала, - Ник отдалился и посмотрел ей в глаза, вытирая с щеки слезу. – Ты смогла выдержать тогда, когда я убил твоих родителей… ты выдержала, когда дети порвали твой альбом, да это было больно и обидно. Но ты смогла. Ты сможешь и сейчас. Кэролайн ты сильная. Я никогда не встречал таких как ты. Ты ангел, хватит плакать Кэролайн… Она опустила взгляд, её плечи вздрогнули. - Кэролайн… Она посмотрела на него. - Прости меня. Кэролайн обняла его уткнувшись в его плечо. Ник чувствовал, что её плечи всё еще вздрагивают, но он молчал. Слишком много накопилось в ней. Может ей просто нужно поплакать. Может после станет легче. Прошло минут сорок. Кэролайн отдалилась и посмотрела на Ника. Ник вытер застывшие на щеках девушки слезы. - Так-то лучше… Кэролайн, давай улыбнись, - Ник коснулся кончика её носа. Улыбка появилась на губах девушки. - Не плач больше. Тебе это не идет. Договорились? - Да. - Вот и хорошо. - А что там? – Кэролайн подошла к обрыву. - Закрой глава. - Серьезно? – девушка закрыла глаза. Ник приобнял девушку и прыгнул вниз. - Открывай, - открыв девушка вдали увидела небольшой водопад. Выглядело всё безумно красиво. Она приоткрыла рот и улыбнулась. - Я не знала, что здесь есть… такое. - Нужно было пораньше тебя сюда привести.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.