ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Согласен. Заслужил. Идем в дом. Ник завел её. Элайджа зашел следом. Ник ходил из стороны в сторону. - Сядь, - сказал Элайджа. Ник взял лицо Кэролайн в руки. - Кто тебя убил? - Ч...что??? - Тебя убили, ты в вампира. - Ник! Не пугай её. - ... - Кэролайн подумай.. что ты помнишь со вчерашней ночи? - Я вышла из дому. Но до этого в дом пришел какой-то мужчин.а Он назвался как Майкл но потом испарился. - Майкл?? - Да.. и вот я вышла на улицу я шла.. и всё. Дыра. Я не помню. - Кэролайн подумай! Это очень важно. - Передо мной появился какой-то мужчина. Майкл. Да это был он... - Иии? - ....Он убил меня. - Сиди здесь. Никуда не выходи, - Ник ушел. - Иди с ним.. - Не выходи, - Элайджа ушел. Прошел час. Кэролайн не смогла сидеть и пошла на улицу, быстро убежала в лес. Солнце пекло сильнее обычного. Она шла и увидела парня, он был с открытой раной? Кэролайн оперлась о дерево. Голод продолжал расти. Ник и Элайджа ходили и искали отца. - Он ушел.. Он знал что процесс обращения нельзя прекратить.. - Нужно идти к Кэролайн, Ник идем. - Подожди.. Кэролайн подошла к парню. - Что ты здесь делаешь? - Кэролайн смотрела на него. Но её глаз упал на венку на его шее. Парень отодвинулся заметив этот хищный взгляд. Кэролайн не понимала. Кэролайн почувствовала кровь. Она приблизилась. - Ты не представляешь.. насколько я голодна.. Кэролайн укусила его. Он сначала был шокирован. Но потом закричал. Кэролайн почувствовав клыки впилась в его шею. Она не могла остановится. - Ты слышал?? - Да.. - они унеслись на шум. Ник оторвал Ника от парня, но было поздно. Он быстро унес Кэролайн домой. Она вот-вот могла загореться. Пришел Элайджа. - Я убила его?... - Кэролайн сидела в кресле поджав под сея ноги. - Это бы всё равно случилось.. рано или поздно, - Ник говорил спокойнее. Элайджа положил у Кэролайн кольцо. Перед тем как приди сюда он сходил домой и взял кольцо для Кэролайн. - Это кольцо дневного света. Благодаря ему ты сможешь ходить на солнце. Кэролайн взяла кольцо и надела его. - Кэролайн.. всё будет хорошо, - Ник подошел и стер у её губ остаток крови. - Но я его убила.. - Кэолайн, я убил в сотни раз больше.. успокойся.. всё хорошо. - Я чудовище.. я его убила, - темные вены появились под глазами девушки. - Эй... всё хорошо. Всё будет нормально, ты не чудовище, - Ник обнял Кэролайн. Кэролайн прикрыла глаза. Против своей воли прислушавшись она услышала миллионы звуков с разных сторон. - Я не могу... я умерла.. я должна была умереть.. снова! Почему??! Почему я не умерла? - Кэролайн встала и ходила из стороны в сторону. - Это ужасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.