ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Кэролайн, а ты хотела бы полюбить? - Не знаю... а почему ты спрашиваешь. - Просто стало интересно, - Ник улыбнулся. - А ты? Ты когда-то любил? - ...нет. - Что совсем? Никогда? Ну а хоть влюбленность.. капелька. была? - Я открою тебе секрет, - Ник подошел к Кэролайн ближе. - Мне очень понравилась одна малышка... она никогда не сдавалась, она сильна, умна... - Ник... - Да. Кэролайн молча смотрела на него удивлявшийся мыслям и желаниям приходящим в голову, но поддавшись им она поцеловала Ника. Гибрид зафиксировав руки на её талии начал отвечать. Поцелуй, очень быстро перерастал в сумасшедшее желание. Нога Кэролайн скользнула, среагировав она быстро оторвалась и обернулась так что спиной почувствовала грудь Ника. - Я держу, не бойся... Кэролайн обернулась. - Идем, уже темнеет.. - Ник прижал Кэролайн к себе и прыгнул вверх. Они быстро ушли и через десять минут зашли в дом. - Где вы ходите? - Мы гуляли. - Ты уже не сердишься? - Сержусь. Вы еще не искупили свою вину. Но об этом потом. Я хочу спать. - Погоди, - Ник взял её за руки и повернул к себе. - Тебе нужно поесть. .... Через несколько часов все вернулись обратно. - Это ужасно... я что теперь постоянно должна так питаться? - Да. И ты хорошо держишься. - Скажи.. хорошо держалась я в момент когда я его чуть не загрызла или когда я себя совершенно не держала в руках???!! - Кэролайн, всё хорошо. Ты никого не убила. И не убьешь. Веришь? - Да. Я пойду спать. - Кэролайн, - Элайджа достла альбом и дал девушке. Она открыла последние страницы. - Ник.. Ник достал рисунки, и отдал Кэролайн. Кэролайн сложила рисунки оставила альбом и ушла спать. Ночь. Сон. Кэролайн лежала и спокойно спала.. но сон.. Она видит дом, у него родителей. Она идет к ним но не может их коснутся. Она плачет,умоляет. Отец говорит: ты такая же как тот кто убил нас. Ты монстр. Ты должна была погибнуть! Кэролайн подскочила, под её глазами была влага. Закрыв рот рукой она чувствовала как соленные слезы катятся по щекам. Встав и выйдя она взяла альбом. Она взяла рисунки. Хотела вырвать листы но положила альбом обратно. Потом слез никак не прекращался. - Кэролайн... - за её спиной стоял Никлаус. Она задержала дыхание. - Кэролайн... - Ник подошел к ней и повернул к себе. - Что случилось? Всё хорошо.. Кэролайн обняла его. Ник прижал девушку к себе. - Я чудовище, да? Я убийца и должна умереть. - Эй.. что ты такое говоришь?? Ты не чудовище, и не убийца. Ты всё та же Кэролайн. Перестань плакать.. всё хорошо. Она кивнула успокоившись ушла спать. Вышел Элайджа. - Всё хорошо? - Да Элайджа. Я не пойму что с Кэролайн.. всё было хорошо. Только что плакала.. - Никлаус, она переживает обращение. Она только обратилась в вампира при этом убив человека. Она боится. Она не хочет быть убийцей или чудовищем. Но питаясь людьми, мы все такие, мы убиваем. - Она не чудовище, и никогда им не будет! У неё даже выбора особо не было! - Ник ушел так быстро что подуло ветром альбом открылся и остановился на листе. ЭЛайджа глянул. Там была маленькая девочка волк и горящий дом. Ник Кэролайн и дом.. Перевернув лист он увидел девочку, она стояла спиной но её руки были в.. крови? И капля как будто капала на рисунке на землю на которой стоит девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.