ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
- Никлаус! Вышел Майклсон и подошел к брату. ... - Это единственный рисунок.. такой. Ник закрыл альбом и ничего не отвечая ушел. Гибрид вошел в комнату Кэролайн и присел рядом. Девушка открыла глаза. - Я тебя разбудил? - Нет. Я не спала.. - Кэролайн, что-то случилось? - Ну... да. Теперь я вампир. - Кэролайн, послушай, ничего не изменилось. - Изменилось.. - Поспи. Поговорим утром. Утро. Все еще спали, кроме Кэролайн. Вампирша тихо ушла. Проснулись Ник и Элайджа, спустя минут тридцать. Гибрид сразу почуял что-то не ладное. Прошло десять минут прежде чем братья покинули дом. Кэролайн находилась в лесу, прикрыв глаза она слушала пытаясь каждый раз прогнать вены появляющиеся под глазами. Ничего не помогало, пульс и жажда вампиршы зашкаливали... Кэролайн резко разкрыла глаза. Они в мгновенье наполнились кровью. Черные вены появились под ними. Вампирша готова была бросится на учуявшую кровь, но перед ней появились Майклсоны. Кэролайн чувствовала жертву, она хищник. Ее не остановить. Ник положил руки на ее плечи и говорил что-то, но когда хотел увести девушку, Кэролайн зарычала и скинув руки гибрида отошла. - Кэролайн... идем домой. Вампирша исчезла из поля зрения. Только к вечеру Майклсоны нашли девушку, она стояла к ним спиной... с пальцев которые были в крови упала еще капля крови. Почувствовав братьев Кэролайн обернулась. ... - Все хуже чем я мог предположить. Лицо Кэролайн было в крови так же как и другие многочисленные участки тела вампиршы. - Кэролайн идем отсюда, - Ник услышал приближающихся людей. Кэролайн отошла на шаг. Никлаус взял ее за руку, вампирша обернулась и отолкнула его. Отошла еще на пару шагов опустила голову чтобы не было видно лица. Появились люди. - Кэролайн, что ты здесь делаешь?! Ты ранена? - Нет, - Кэролайн подняла глаза и обнажила клыки. Ее глаза загорелись янтарным, а на руках появились коготки. - Что за... - Ник хотел подойти но его остановил Элайджа. Кто-то бросил факел но Кэролайн поймала и потушила огонь. *** Через несколько часов она скрылась. Ник и Элайджа бродили по лесу в разных направлениях. Вдруг Ник увидел ее в нескольких метрах от себя. В руках девушки был заряженный арбалет. - Мне надоела погоня за... мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.