ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прошло три дня. Ник зашел в дом. - Она всё еще скрывается. - Она если не захочет не выйдет. - Я всё равно её найду. Я пришел не надолго. Сейчас уже снова ухожу. - Ник ты не спал три дня. - Я пока её не найду и не буду спать. И что сказала ведьма? - Это просто самоконтроль. - С ума сойти! Ник ушел. Он шел по лесу. И почувствовав Кэролайн остановился. - Кэролайн, я всего лишь хочу поговорить с тобой! Кэролайн вышла. - Сначала вербену и аконит отбрось. Ник бросил на землю и отошел. - О чем ты хочешь поговорить? Ник подошел к ней. - Возвращайся домой. - В Мистик Фолз? - Нет. - Знаешь... а я думала ты и вправду любил меня. - Я любил тебя. И люблю до сих пор. - Я должна тебе поверить? - Кэролайн... ...ты поняла почему я рассказал тебе всего? - А ты понимаешь что я могу за себя постоять. И со мной бы ничего не случилось. От правды. - Подожди... ты это слышал. - Кэролайн замерла. - Что? Там.. там кто-то есть.. Кэролайн пошла туда. - Кэролайн, не ходи одна! Ник пошел за ней. Все вышли из дому и решили помочь Нику в поисках. Кэролайн и Ник появились перед лучниками. Их было двое и оба направили арбалеты на Кэролайн и Ника. - Ну а вы кто такие? - Охотники. Мы пришли за Карой! Вы знаете такую? - Да. Но вам её не достать. - Кэролайн, кричи! - лучник выстрелил ей в ногу. Кэролайн доставая стрелу запачкала руки в кровь. Посмотрев на руки она закрыла глаза и закричала. Она этого не сдерживала... не могла. Все её услышали и понеслись. - Кара уходи!! Сзади появился какой-то парень и схватил Кару. - Нет! Отпусти её!! - Кэролайн кричала а слезы появились на глазах. - Если кто-то подойдет я убью её! - Отпусти её, пожалуйста. Отпусти. - Кэролайн... - Ник, он убьет её. - Нет. Не убьет. Ник обернулся на лучников. Кэролайн тоже. Она напала на одного из них, но он выстрелил пуля попала в сердце. Кэролайн начала падать. Ник подлетел. - Нет!!! - закричала Кара. - Кэролайн... давай я помогу.. Просто потерпи немного... - Ник... Ник посмотри на меня. - то? Я должен что-то сделать.. - Ник, мне не больно. - Нет! Кэролайн.. всё будет хорошо, - Ник коснулся стрелы но она насквозь была пропитана вербеной и аконитом. - Ник, не нужно, - на губах Кэролайн появилась кровь. Она сплюнула её. - Я в порядке. Правда. Её кожа становилась серой. - Кэролайн, пожалуйста... Не нужно.. Я ничего от тебя никогда не скрою. Потерпи. Всё будет хорошо. - Ник... - Кэролайн взяла его за руку. - Я люблю тебя. - Кэролайн... - Я умираю в объятьях своей первой любви. Первой и последней. Я верю тебе. Я всегда верила тебе... Кэролайн закрыла глаза и показала ему всё. - Я люблю тебя. Её рука упала на влажную землю. Ник прижал её ближе к себе. - Кэролайн... ты не умерла. Нет... - слеза покатилась по его щеке. Кару держал Кол. - Кэролайн!!! - Кара закричала так громко как кричала Кэролайн. Ник кивнул Колу. Он отпустил Кару. Тех лучников уже здесь не было.. Кара опустилась на колени. - Ник... - Она не могла умереть.. - Ник стрела пропитана вербеной и аконитом. И попала в сердце.. это яд. Ник взял её на руки и отнес домой. Уложил на кровать взял перчатку и достал стрелу. Из небольшого кармана выглядывала записка. Ник взял её. Все зашли. - Ник... она умерла защищая дорогих ей людей. - Она не должна была умереть. Не так. Она должна жить. Кара убежала наверх. Кол за ней. Кара искала что-то в комнате Кэролайн. Найдя это она опустилась на пол. Зажав в руке цепочку с кулоном. На кулоне была надпись. Кол подошел к ней и обнял её. - Почему она?... - Я что-то слышу... идем вниз. Они спустились. - Я один это слышу? - спросил Ник. - Её сердце бьется? Кара подошла к ней вложила в руку кулон и зажала её руку в кулак. И убрала руку. Кэролайн кажется сжала кулак чуть сильнее. Открыв глаза она глубоко вздохнув поднялась. - Кэролайн... Кэролайн обняла Ника. И взяла за руку Кару. Кэролайн отдалилась разжав кулак она надела его на шею и кивнула Каре. - Что-то не так... я чувствую себя иначе. - Ты только что умерла... - Нет, не в этом дело. Кэролайн взяла нож и провела лезвием по руке. Регенерация не произошла. - Я - человек? Ник взял её за руку и прикрыв глаза почувствовал сердцебиение. - Ты человек. - Как это возможно? - Может... ты переродилась? Такое же возможно? Элайджа кивнул. Кэролайн прислонилась к Нику. - Всё так как должно быть, - тихо сказал Ник. - Что? - Ничего, - Ник поцеловал Кэролайн в лоб. Ночь. Кэролайн лежала на груди Ника. Он перебирал её волосы. - Ник... обрати меня. - Обращу. Но не сегодня. Позже... - Я люблю тебя. - Я люблю тебя. Конец. P.s. хватит. а то точно кого-то убью. по-настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.