ID работы: 3006560

Незваный гость

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- Кэролайн, что происходит? - Угадай. Я гибрид. Ты гибрид. Шейн - оборотень. Ты знал об этом? - ...Нет. - Когда ты мне перестанешь врать? - А я говорил что ничем хорошим это не закончится. - Элайджа... ты знаешь Шейна? Ник посмотрел на него. - Нет. Ни разу не видел. - Ясно. От вас правды не добиться. О каком доверии идет речь если ты мне ничего не рассказываешь? - Кэролайн подошла к Нику. - Что ты знаешь? - Я знаю то что если я знаю нам всем будет непросто. Кэролайн посмотрела на Ника и Элайджу. Кэролайн отошла к Шейну. - Сколько раз ты виделся с Майклсонами? - Однозначно что более одного раза. - Знаешь Ник, почему то верю я ему больше чем тебе. - Почему мы все собрались в полнолуние? - Потому что луна полная. Я рассказала столько же сколько и ты мне. Даже когда я тебя спрашивала всё ли в порядке. Ничего ли не случилось. Или же всё ты мне рассказал. Ты продолжал врать. И ты не пытался этим меня защитить каким было твое оправдание. Ты защищал остальных. Только от чего? - Тебя. От правды. - Я всё уже знаю. Только знаешь... мне опасность не угрожает. Шейн меня убивать не собирается. - Уверена? - Если бы он хотел. я была бы уже мертва. Всё время до полнолуния. Я узнавала с каждой ночью всё больше и больше. Когда вы засыпали я уходила. - Этого не может быть, - Элайджа смотрел на неё. - Почему? Тебе рассказать про то как вы с Шейном воевали? Я даже не удивлюсь если это вы подпалили его дом. - Это были не мы. - Правда? - Мы не поджигали дом. Кара оперлась о дерево её глаза загорелись янтарным. Кэролайн посмотрела на неё, а затем на луну. - Знаете... за это время я научилась использовать силу тогда когда она нужна. И в полнолуния сдерживая себя обратиться. Всего лишь нужно сконцентрироваться на одном. - Кэролайн! - Шейн. Вампир начал подходить к ней. Кэролайн проткнула его когтями. - Я предупреждала. Кэролайн достала из него когти. - Живой? - Да. - Оборотни гибриды или вампиры обучаются этому минимум год... В смысле в полнолуние использовать силу, не испытывая ярости. - Я ломаю систему. Кэролайн подошла к Каре. - Ты можешь, не обращаться. Если хочешь. - Это не возможно. - Если ты будешь так думать то это действительно будет так. - Кэролайн! - Шейн. - Да. - Я свою часть уговора выполнил. - Я знаю. - Кэролайн подошла к Нику. - Будет больно, - Кэролайн ударила его когтями. Ник схватил её за руку. Глаза загорелись янтарным. - Знаешь мне до сих пор не вериться что это всё чего ты хотел. Кэролайн резко достала когти. - Прощай, Кэролайн. Она кивнула. Шейн и его вампир с гибридом ушли. Кэролайн посмотрела на Ника. - Что? - Кэролайн подошла к Каре. - Сконцентрируйся на чем-то. - На чём? - На своей сестре. На моей матери. Вспомни. - Злость? - Да хоть что нибудь. - Ты добиваешься того чтобы она меня возненавидела? - Она и так к тебе не очень хорошо относится, - сказала Кэролайн. Кэролайн подошла к Нику и сняла кольцо дневного света.. - Спасибо, это твое. - Ты сгоришь. Кэролайн достала из кармана другое и надела его. - Нет. - Кэролайн это было твое кольцо! - Нет. Оно было твоим... твоей семьи. Кэролайн исчезла из видимости. - Помогло... - Кара посмотрела на руки, она не обращалась. - Ты всё равно должна обратиться. Сегодня полнолуние. - Я не чувствую этого. - Не возможно. Элайджа отведи её к ведьме и узнай всё. - А ты? - А я иду искать Кэролайн. - Она тебе не поверит. - Так или иначе я попробую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.