Часть 1 - Сюрприз из табакерки
15 марта 2015 г., 11:31
Очередная встреча Никиты Лебедева с такой же очередной знакомой закончилась до банальности предсказуемо. Снова ночной бар, снова коктейли по бешеным ценам, которые девица не стесняясь заказывала один за другим, и банальный секс в ближайшей гостинице. В один момент Никите даже захотелось провести весь вечер в баре, с целью проверить "А сколько же литров в неё влезет?". Но основной инстинкт вернул молодого парня на круги своя и он, применяя весь свой шарм и обаяние, всё же оттащил девушку от барной стойки и увлёк за собой. Снимать девушек подобным образом не составляло для него труда. Главное - это наличие шуршащих купюр, которыми он оплачивал пожелания своих спутниц и пара-тройка дежурных фраз, на которые покупалась каждая из них. Никиту не интересовал сам секс, как окончательное достижение цели. Его привлекал процесс. Как посмотреть, что сказать, какой сделать комплимент. Девушки для него были неким экспериментом. Что-то вроде "А на что же клюнет она?". И каждый раз у него выходило на отлично.
Пока девушка - Даша кажется - находилась в душе, смывая с себя следы бурной ночи, и пытаясь протрезветь, молодой парень сладко затягивался сигаретой, довольный самим собой. Рука потянулась к джинсам, которые валялись на полу около кровати, и он вынул из заднего кармана небольшую записную книгу с маленькой ручкой, вложенной в неё. Перемотав события сегодняшнего вечера на самое начало, Никита попытался вспомнить имя своей спутницы. Он закусил зубами недокуренную сигарету, и принялся записывать.
- Так... Номер семьсот пятнадцать. Дарья. Оценка... - Никита вынул изо рта сигарету, и погасил в пепельнице, стоявшей на прикроватной тумбочке, - Оценка три. Ножки у тебя стройные, но в постели ты бревно, детка. Без обид.
Такие записи он делал после каждой ночи с девушками. С какой целью? С целью самоудовлетворения. Пару лет назад он сам для себя решил, что переспав с тысячей девушек, он станет непревзойдённым любовником, и сможет удовлетворить любую. Такое вот безобидное хобби. Приятное безобидное хобби.
Не дождавшись даму из душа, Никита быстро собрался, бросил на журнальный столик пару помятых купюр, как плату за номер, и поспешил к выходу. Парень предварительно припарковал свой автомобиль на стоянке около гостиницы, и, оказавшись в кожаном кресле, тяжело вздохнул. Сегодня он потратил слишком много сил на обихаживание номера семьсот пятнадцать. Да и потратился прилично. Отец выдал ему денег на неделю, как обычно, а он промотал их уже на третий день. И ладно бы если на себя... Кажется, ему снова придётся клянчить у одногруппников.
Никита швырнул записную книжку с двумя мобильниками на соседнее кресло, и завёл мотор. Мчась по ночному городу, он наслаждался уединением и шумом ветра за опущенным окном. Сейчас его ждала одинокая и пустая квартира, купленная для него отцом на восемнадцатилетие, и автоответчик с новыми сообщениями от обитательниц в его записной книжке. И так каждый раз... Естественно, что он задумывался о серьёзных отношениях с идеальной девушкой, но... Та самая идеальная никак не появлялась на горизонте из многочисленного набора "чего попало". К сожалению.
Телефон на соседнем кресле подал голос, и Никита вынырнул из свои мрачных мыслей. Звенел его запасной телефон, в котором хранились номера всех его бывших. А это значило только одно - трубку брать не стоит. Телефон перестал мигать, и Никита успокоился. До дома оставалось совсем немного, но он всё равно зажал педаль газа сильнее, опережая переключение светофоров на красный свет. Снова зазвонил телефон.
- Да отвяжешься ты ли нет? - нервно буркнул Никита.
Но отвязываться не собирались. После третьего звонка того самого номера, он не выдержал и взял трубку.
- Да! Кто это?
- Привет Никки. А я думала ты трубку так и не возьмёшь. Это Ира, - щебетал в трубке приятный женский голос.
Так... Ира-Ира-Ира... У него было столько девушек с таким именем, что запутаться было слишком легко.
- Мы с тобой в кино познакомились. Помнишь?
Ах да. Точно. Номер триста двадцать. Неприятная история с ней вышла. Девушка слишком серьёзно приняла проведённую с ним ночь, и набивалась ему в девушки. Что у неё, естественно, не получилось. Он только успокоился, что она перестала ему надоедать, и вот снова...
- Я просто хотела извиниться за своё поведение. Я простила тебя, правда. Глупо было полагать, что такой парень как ты захочет встречаться с такой как я...
Он уже её не слушал. Включил телефон на громкую связь и швырнул на место перед лобовым стеклом. А сам думал, что ему купить на ужин в ближайшем супермаркете. Все эти сопливые речи и признания он старался избегать как страшного вируса, который мгновенно поражает мозг и сердце.
- ... Ну вот, наверное, и всё, что я хотела сказать.
- Я тебя услышал. Ты извини, у меня дела сейчас.
- Подожди. Я хотела сделать тебе подарок. Даже оставила его в твоём почтовом ящике.
Всё-таки зря он тогда привёл её к себе домой. Лишние беспокойства и надоедания. Именно из-за неё он несколько недель ночевал у родителей, обходя десятой дорогой свой дом. Его немного передёрнуло от воспоминаний об этом.
- Какой подарок?
- Завтра открывается новый элитный клуб. Билеты заказываются заранее. Я еле выбила последний. Сходи, развейся. Считай это компенсацией за мою настырность.
Такой поворот событий его немного удивил.
- Ну... Спасибо, наверное. Схожу, если время будет.
- Обязательно сходи.
- Ладно. Спасибо ещё раз. Пока.
- Удачи.
Никита отключил телефон, и оставил у лобового стекла. Если бы каждая надоедавшая ему девушка дарила вот такую компенсацию, то собралась бы целая коллекция. Забыв о телефонном звонке, Никита заехал в ночной супермаркет, накупил еды побольше и подешевле, и уже оттуда прямиком поехал домой.
Припарковавшись в тихом спальном районе у пятиэтажного дома, он вышел из машины, шурша массивным пакетом, включил сигнализацию и вошёл в подъезд. На автомате достал содержимое почтового ящика, и не спеша направился на пятый этаж. Войдя в квартиру, он опустил на пол пакет с едой, небрежно стащил обувь и принялся разбирать свою почту. Куча газет и ненужных буклетов. Пара квитанций за газ и воду. А под всей этой макулатурой проглядывался белый конверт, с надписью "Для Никки". Значит, это и есть тот самый обещанный подарок. Присев на диван в гостиной, Никита вскрыл конверт и вынул оттуда один билет, окрашенный в голубой и сиреневый цвета. Ещё в конверте был блестящий буклет, в котором было описание того самого элитного клуба. Кстати, назывался он "Небеса". Странное название. По крайней мере таким оно показалось Никите. Да и какая в общем то разница, если ему эти билеты ничего не стоили. Теперь у него были планы на завтрашний вечер, а в перспективе и ночь. Только вот маленькое "но". Которое было описано в том самом ярком буклете, который Никита не почтил своим вниманием, и выбросил вместе с конвертом. Первая строчка, ловко спрятанная внутри него, гласила: "Приглашаем всех желающих посетить наш элитный гей-клуб, который поможет Вам найти свою вторую половинку или же обрести новых друзей..."
Брошенная им девушка по имени Ира решила ловко проучить своего старого знакомого, предвкушая реакцию Никиты на столь изощрённый сюрприз.