ID работы: 3006668

Crown Of Thorns

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Энди Ну вот мы и стоим перед нашим народом. Эш как всегда толкает речь о светлом будущем. В такие моменты я обычно чувствую себя маленьким мальчиком, который стоит рядом со своим старшим братом и просто мило улыбается. Хотя... это и есть мой старший брат. Но я не понимаю, почему родители при своей смерти, завещали трон не кому-то из моих старших братьев, а именно мне - самому младшему из всех? Для нас всех это так и осталось загадкой. Но когда мы смотрим на наш народ, мы понимаем, как мы благодарны родителям за переданное нам право - уберегать наш народ, а самое главное быть им наставниками во всём. Мне так нравится смотреть на их счастливые лица, смотреть на детишек, которые радуются конфетам, подаренные им на этот праздник. Но всю идиллию прервал слуга... - Господин, прошу прощения, но поступила информация от стражей... - Что случилось? - В лесу нашли девушку, совсем без сознания. Есть предположение, что здесь причастны Брингеры - сказал мне страж, с некоторым сомнением в глазах. - Опять? Мы же завершили с ними войну два года назад! К тому же, мы подписали договор о мире между нашими народами. Ладно, я во всём разберусь, а девушку отправьте в лазарет. - Как скажете, господин. После поздравлений с Рождеством, я и мои братья отправились к Оливеру и Серафиме Брингер, выяснить в чём причина такого жестокого обращения с людьми. Ведь наша обязанность защищать не только наш клан вампиров, но и обычных людей. Иногда это бывает непросто. Между Блэками и Брингерами, был заключён договор. В нём ясно говорилось о том, что если они подпишут эту бумагу, то они обязуются не проявлять жестокости к людям. Т.е. не унижать их, не применять насилие, не убивать и т.п. На протяжении всего пути я наблюдал за своими братьями. Они беспокоились гораздо больше, чем я. Мне кажется они что-то скрывают. Pov Изабелла Я очнулась в совсем незнакомом мне месте, очень похожим на какую-то старую больницу. Резкие боли не переставая мучали мою голову. Я хотела встать и немного осмотреться, но взявшаяся из неоткуда мед-сестра, уложила меня обратно на кровать. - Милая, сейчас вам не надо вставать. Лучше отдохните ещё немного, а потом господин Бирсак решит как вам быть дальше. - Что? Какой Бирсак? Какой господин? Как я тут оказалась? - Вас кто-то сильно ударил по голове. Один из наших стражей нашёл вас в лесу без сознания. А сейчас, отдыхайте. Эта мед-сестра какая-то странная... В смысле, она не похожа на нормального человека. Её кожа была бледной и немного поблёскивала на свету. Алые губы ярко выделялись на фоне такой бледной кожи, а глаза её, были цвета красного вина. Но когда она приближалась ко мне, они становились карими. Она очень похожа на... на вампира? Что-о? Да, видимо сильно меня ударили по голове. Надо бы хорошо выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.