ID работы: 3006668

Crown Of Thorns

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю дорогу Энди раздумывал :"Может это сделали не Брингеры? Они бывают очень жестокими, но никогда не нарушают своих обещаний. Сегодня человек, а завтра они могут добраться и до нашего народа? Нет, так дело не пойдёт! Нужно прояснить эту ситуацию..." Pov Andy Ну вот мы и приехали! После такого долгого путешествия, я хотел бы присесть в мягкое кресло и выпить чего-нибудь. Но нет, сейчас есть дела и поважнее. Мы подошли к главному входу замка: — Ребят, мне одному совсем не хочется заходить туда? — немного обеспокоенно спросил Джинкс. — Я согласен с ним. Энди, ты уверен? Это очень рискованно — Джейк подтвердил опасение Джинкса. — Я не люблю, когда кто-то нарушает договор! Сегодня человек, а завтра он придёт за нашими жителями ... — А если это сделали не Брингеры? — перебил меня Эшли. *Стук в дверь* Дверь нам открыла прислуга. Не успели мы войти, как уже увидели Оливера и Серафиму Брингер. — Неужели, это вы! Я знал, что вы придёте — с ослепительной улыбкой поприветствовал нас Оливер. Серафима стояла рядом с ним и мельком покинула меня злобным взглядом. Несмотря на её сложный характер, Серафима, на самом деле, очень добра. А как она прекрасна! Осанка, взгляд, волосы, внешность и даже жесты - всё идеально! Оливер заметил как я смотрю на его жену, поэтому он решил встать прямо передо мной, тем самым полностью загородив мне обзор. Улыбка с его лица исчезла. *Сзади послышался не громкий смех ребят* — Итак, как я понимаю, вы пришли сюда из-за девушки? — спросил нас Оливер. — Так это всё-таки ты? — еле сдерживая злость спросил Джереми. — Я могу всё объяснить... — Тебе придётся очень потрудиться! — перебил я Оливера. — Я понимаю вашу злость, но девушка зашла на мою территорию и я подумал, что моему народу угрожает опасность. И кроме того, вы сами внесли поправки в договор. Только вот, что странно ... Твои братья сделали это без тебя, Энди. Моей злости не было предела! Сейчас мне хотелось разорвать всех к чёртовой матери! И Брингеров, и братьев. Кое-как сдерживая свой гнев, ч растолкал всех на своём пути, вышел из замка и пошёл куда глаза глядят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.