ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время перевалило за полночь, а Стас всё продолжал сидеть у барной стойки ночного клуба, жалуясь лучшему другу на ещё одну ныне бывшую девушку. Отношения с противоположным полом у парня вообще не складывались. Обычно начиналось всё вполне неплохо, но стоило девушке провести у Стаса в квартире больше одной ночи, как всё в ней вдруг начинало раздражать: привычка оставлять в ванной свою косметику, бесконечные разговоры, когда он чем-то занят и даже то, как она заваривает чай, что особенно веселило друга парня – Лёху. - Лёх, вот ты скажи мне: все бабы такие долбанутые? – чуть заплетающимся языком вопрошал брюнет, делая глоток из очередного стакана виски. – Она повесила свои колготки на люстру… Блять, на люстру! Когда я спросил: зачем это, Олька ответила, что отгоняет злых духов. Скажи, они все того? - Нет, это просто тебе так везёт! – со смехом отозвался его собеседник. – Дашка колбасу с шоколадом ела, эта… как её… тёмненькая такая голову в морозилку засовывала, Олька колготки на люстру вешает… Друг, ты притягиваешь к себе сумасшедших! - Я уже начинаю думать, что колбаса с шоколадом – ещё ничего, - грустно вздохнул Стас, вспоминая первую любовь. – Лёх, ну где мне найти нормальную девчонку, чтоб вот… та самая? - Та самая? – друг опять засмеялся. – Ты переобщался со Светкой, которая бредила ванильными романами? - Я серьёзно. Мне двадцать шесть, а я не встретил ещё ни одной адекватной женщины. Так и умру, думая, что у них у всех с головой не всё в порядке, - окончательно поник парень, вертя в руке стакан из-под виски. - Так с правильными убеждениями умрёшь, - ухмыльнулся Лёха, доставая из кармана мобильный телефон. – Ладно, сейчас попробую помочь тебе, пессимист чёртов. – Он поднёс мобильник к лицу, почти уткнувшись в него носом. – Окей, Гугл, как найти ту самую? - Ты больной? – скептично взглянул на него Стас. – Собрался мне в интернете девушку искать? - Спокойно, Гугл плохого не посоветует, - отмахнулся русоволосый, переходя по приглянувшейся ссылке. – О, слушай: «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры!». Ладно, проехали. Окей, Гугл, каких духов отгоняют колготки? - Подожди, - оборвал его друг. – Что там про ту самую? - Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая ночами дома спит. Вламывайтесь в квартиры, – удивлённо повторил Лёха, возвращаясь на страницу какого-то женского блога. – Тебе зачем вообще? - Поднимай свою задницу, и идём искать мне нормальную девушку, - распорядился Стас, расплачиваясь с барменом. – Главное, чтобы в ментуру никто не сдал. - Ты серьёзно? – насторожился собеседник. Обычно из затей пьяного Стаса ничего хорошего не выходило. - Гугл плохого не посоветует, - кивнул брюнет, направляясь к выходу из клуба. – Может быть, это мой последний шанс! - Что ж, твои идиотские затеи – мои идиотские затеи, - привычно поддержал Лёха, догоняя Стаса. Через полчаса они уже были в подъезде дома, выбранного совершенно случайно. Стас упрямо настаивал, что квартира «той самой» находится далеко от ночного клуба, поэтому пришлось отъехать на несколько километров. Учитывая, что машину вёл едва стоящий на ногах Лёха, это было затруднительно. Повезло ещё, что не попались вездесущим ГАИшникам. - Ладно, выбирай квартиру, - почему-то шепотом приказал Лёха, доставая из кармана отмычку. – Никогда не знаешь, во что встрянешь, - пожал плечами он в ответ на удивлённый взгляд друга. - На второй пошли, - позвал Стас и направился к лестнице. Они поднялись на второй этаж, брюнет указал на квартиру с номером «21», его друг, немного повозившись с замком, открыл дверь и пригласил Стаса войти внутрь. Парни прислушались, в квартире было тихо, все спали. - Туда иди, - скомандовал Лёха и, распахнув одну из дверей, буквально втолкнул друга в комнату. Не устояв на ногах, Стас упал прямо на кровать, где мирно спала супружеская пара. - Васька, опять нажрался?! – Женщина одним прыжком преодолела расстояние от кровати до двери и включила верхний свет. – Ой, мамочки! – взвизгнула она, заметив незнакомца, распластавшегося на супружеском ложе. - Надь, ты чего? – её муж тем временем лениво потянулся, открыл глаза, и тут же вскочил, увидев Стаса, продолжавшего неподвижно лежать на кровати, проклиная друга, из-за которого он попал в столь нелепую ситуацию. – Ага, любовника своего привела, пока я спал! - Вась, да это же вор! – снова завизжала хозяйка квартиры, хватая свой халат и плотно в него укутываясь. – Вызывай милицию! - Не надо милицию! – воскликнул брюнет, всё же соизволив встать со смятой постели. – Я сейчас уйду. - Никуда ты не уйдёшь! – Василий пошарил рукой за спиной, надеясь нащупать что-нибудь тяжелое. – Надюха, где моё ружьё?! Только он это произнёс, как в комнату ввалился Лёха, едва не убивший дверью вконец перепуганную женщину. - Спокойно! – закричал парень, неожиданно даже для Стаса доставая из кармана пистолет. – Мы уже уходим! Стасян, за мной! Брюнет растерялся, но послушался Лёху и вышел из спальни, пока друг продолжал пугать несчастных супругов пистолетом. - Откуда у тебя такая игрушка? – поинтересовался Стас, когда они уже были на лестничной площадке. - Так, зажигалки же всем продают, - усмехнулся русоволосый, и нажал на спусковой крючок, после чего из дула пистолета показался огонёк. – Ладно, идём, вор-недолюбовник, нам ещё «ту самую» искать! Горе-взломщики поднялись этажом выше, но на этот раз квартиру выбирал Лёха. Более того, он даже зашел с другом в спальню, опасаясь, что тот снова найдёт проблем на пятую точку. На кровати в небольшой комнате парни обнаружили крепко спящую девушку, свернувшуюся в позу эмбриона. - Ну, вроде симпатичная, - тихо прокомментировал Лёха, подсветив девушке на лицо мобильным телефоном. – Кольца на пальце не видно, колготки на люстре не висят… Берём? - Ладно, давай, - согласился Стас, безумно уставший от этих пьяных похождений, - дальше я сам. - Дверь за мной закрой, - сказал друг, повернувшись к выходу из комнаты. - Угу, - зевнул брюнет, следуя за ним, стараясь ничего не задеть, чтобы не разбудить спящую незнакомку. Проводив Лёху до двери и выслушав ещё с десяток наставлений, Стас вернулся в комнату, лёг на кровать рядом с девушкой и сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.