ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

21. Сумасшедшая

Настройки текста
Когда Стас замолчал, я ещё несколько секунд сидела неподвижно, стараясь переварить полученную информацию. Мало того, что я чуть не переспала с этим извращенцем, так ещё, кажется, разрушила личную жизнь Лёхи и оставила ребёнка без отца. Я просто обязана всё исправить. Вот только как? - А, может, это не она? – с надеждой спросила, вздрагивая от очередного звонка. - Может, - обнадёжил меня парень. – Но ты первая из Лёхиных баб, которая ей лично написала, ещё и адрес подкинула. Алёна всегда была вспыльчивой, вряд ли упустит возможность тебе волосы вырвать. - Мамочки, - пролепетала, коснувшись волос. – Но я не его баба! - Алёна этого не знает, - напомнил Стас, усмехнувшись. – Вообще сейчас главное, чтобы они с Лёхой не увиделись. Иначе ты останешься без волос, а я без зубов и лучшего друга. - Мы ни за что не должны открывать, - прошептала я, вцепляясь ногтями в руку Стаса. – Я потом встречусь с ней и всё объясню. А сейчас притворимся привидениями. - Ага, - даже не стал спорить парень, отчего я поняла, что всё совсем плохо. Но было уже поздно. Пока мы притворялись, что нас здесь нет и вообще не существует, Лёха открыл дверь, очевидно, тоже устав от настойчивых звонков в дверь. - Алёна? – удивился он, и мы со Стасом, одновременно переглянувшись, одними губами прошептали: «Не успели». – Что ты здесь делаешь? - Приехала лично поздравить с тем, что ты нашел себе девушку, подходящую по интеллекту, - послышался из прихожей мелодичный женский голос. – Ну, где же она? С домовым бухает? Где ты только взял такую дурочку? На «дурочку» я, конечно, обиделась, но ненадолго. Наверняка отреагировала бы так же, получив подобные СМС поздно ночью. - О чём ты? – ещё больше изумился парень тем временем. - Не притворяйся, что ты не в курсе, Калинин, - фыркнула Алёна, в голосе слышались нотки раздражения. – Она вчера мне адрес свой прислала. Видимо, решила, что если мы встретимся лично, то я от тебя отстану. А ты мне и так даром был не нужен. Просто интересно глянуть такая же ли она смелая будет при встрече. Девочка, похоже, действительно в тебя влюблена. - Так, стоп! – Лёха повысил голос, устав слушать её «речь». – Титова, что с тобой? Если весь этот бред из-за беременности, то ты скажи, я пойму. Вместе поиграем в эту интересную игру. - Не надо во всём винить беременность! – закричала девушка. Я всё больше понимала, что должна вмешаться, но никак не могла решиться. – Не беременность виновата в том, что ты променял меня на очередную шлюху! – она на пару секунд замолчала, а я крепко сжала кулаки, приготовившись выйти. – Господи, а я ведь почти поверила тебе! Снова! Что ты можешь измениться… пусть не ради меня, хотя бы ради этого ребёнка. Но ты такой же, Калинин, просто наглый лжец и обманщик! Я ненавижу тебя за это, я ненавижу себя, потому что всё ещё… Забудь. На этот раз я ухожу навсегда. - Нет! – одновременно крикнули мы со Стасом, выбегая из своего укрытия. – Он ни в чём не виноват! - В чём я, чёрт возьми, не виноват?! – окончательно потерял над собой контроль Лёха, повернувшись к нам. - Так вот она какая, - стоящая напротив парня длинноволосая брюнетка, быстро смахнула выступившие слёзы и внимательно посмотрела на меня. – Хорошенькая. А, главное, молодая. Тебе ведь всегда нравились девушки помоложе, ты и меня на малолетку променял. Глупая она, правда, судя по всему, но кому это мешает? – Алёна улыбнулась, повернувшись к Стасу. – Ну, и куда же, Волков, без тебя? Смотрю, тройничок тут замутили. Вы ведь лучшие друзья, вот и девушку поделили. Хорошо устроились, парни, молодцы. - Что? – на этот раз я всё же возмутилась. – Я бы ни за что не стала спать с ним! – буркнула, кивнув на Стаса. – Ну, и с ним тоже, - поспешила добавить, вспомнив, что меня всё же подозревают в связи с Лёхой. – Ты всё не так поняла! - А я вообще ничего не понял! – закричал русоволосый, прежде чем Алёна снова заговорила. – Что здесь, мать вашу, происходит?! - Я сейчас всё объясню, - пообещала я, переводя взгляд с него на брюнетку и обратно, - я всем всё объясню, - бормотала, всё больше теряясь. А что же я объясню-то? Я и сама всё знаю лишь по рассказам Стаса. – Дело в том, что вчера я немного выпила… Я вообще обычно не пью, - поспешила внести пояснения, - но вчера глотнула немного виски… но это он меня заставил, - я ткнула Стаса локтем в бок. – А потом мне стало весело… ооочень весело… - Короче, - перебила Алёна, приваливаясь к стене. - Короче, Лёха ушел курить и я… - начала было, но меня неожиданно перебил Стас. - Пошла в туалет, - закончил он, зачем-то загораживая меня собой. – Я остался один и настрочил все те СМС, что ты получила. - Что? – брюнетка рассмеялась, доставая из кармана телефон. – Твой голубочек? Ты думаешь, я поверю? - Кто? – изумился Лёха, без спросу отбирая у неё мобильник, быстро перечитывая последнюю переписку. – Что за хрень? - Ну, я сначала хотел вас помирить, потом решил поссорить, - уже менее уверенно заговорил парень, отступая назад. - И зачем? – поинтересовалась Алёна, хоть было ясно, что в слова брюнета она поверила не до конца. - Просто решил, что ты его недостойна, - пожал плечами Стас, кивнув на Лёху. – Ты же совсем не ценишь его чувства. Я тебе о романтике, а ты мне проспаться посоветовала. - Стасян, ты охерел? – возмутился Лёха, дочитав до конца. – Солнышко? Бесчувственная женщина? Алён, ты реально думаешь, что я назвал бы тебя так?! - Солнышко – это романтично, - снова вмешалась я, выглядывая из-за спины Стаса. – И он ни в чём не виноват. Это я писала… Но не потому, что мне нравится Лёха, а потому что я… я… сумасшедшая… - выдохнула вдруг, от нервов вцепившись парню в плечо. – У меня реальные проблемы с психикой, серьёзно. Я верю в домового и летающий свитер. Поклоняюсь плакату с Винчестерами и рисую руны. Я больная на всю голову, а вчера ещё и выпила. Мне в руки попал телефон, вот и решила… поиграть. - Поиграть? – нахмурилась Алёна, убирая телефон в сумку. – Знаете, вы все тут, похоже, слегка того. Пойду я, пока будущий ребёнок через воздух сумасшествием не заразился. Калинин, от тебя жду объяснений. Логичных объяснений, - с этими словами она вышла из квартиры, громко хлопнув дверью. - А теперь вы мне объясните, что, блять, это было?! – потребовал Лёха, как только мы остались втроём в прихожей. Похоже, дела наши очень плохи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.