ID работы: 3006826

Гугл плохого не посоветует

Гет
NC-17
Завершён
2779
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2779 Нравится 248 Отзывы 708 В сборник Скачать

20. Не открывай дверь!

Настройки текста
Я молча слушала парней, не забывая время от времени закрывать открывающийся от удивления рот. Господи, я посмела побеспокоить домового? Пыталась заставить нарисованную сову летать? Чуть не переспала со Стасом?! Так стыдно мне не было ещё никогда. Отныне не пью даже кефир, там, говорят, тоже градусы есть. - Этого просто не может быть! – воскликнула, не выдержав, когда Стас второй раз начал в мельчайших подробностях рассказывать, как я едва ли не отдалась ему на столе в своей комнате. В этот же момент Лёха сделал глоток чая и тут же выплюнул его прямо на Стаса. - Блять, что это за херня?! – поморщился будущий папаша, вставая из-за стола, чтобы вылить остатки напитка в раковину. - Спасибо, это очень точно передаёт мои эмоции, - пробормотала я, не без злорадства разглядывая брюнета. - Мои тоже, - буркнул Стас, вытираясь кухонным полотенцем. – Так на чём мы остановились? – продолжил он, как ни в чём не бывало. – Ах, да, а потом я снял брюки… - И обломался, - закончила я, перебивая его. – Заткнись уже, демон-сказочник, мы же знаем, что тебе ничего не перепало. - Так это не поздно исправить, - брюнет пошло ухмыльнулся. – Если тебя это заводит – можешь сначала пару минут с совушкой попрыгать. - Сейчас ты у меня попрыгаешь с третьего этажа, - проворчала, пытаясь поработить его пристальным взглядом. Эх, жаль, бросила увлекаться уроками гипноза в шестнадцать. У меня даже уже получалось заставлять рыбок прятаться в домик. – Я вчера, видимо, очень сильно ударилась головой об косяк, иначе даже будучи совсем невменяемой вряд ли согласилась с тобой переспать. - Не переспать, а завести детей, - исправил парень, ухмыльнувшись. – Я ведь не просто трахнуть тебя пытался, а с благими намереньями и готовностью взять на себя ответственность за ещё как минимум двоих таких же долбанутых, как и ты. - Тупее подката не придумаешь, - фыркнула, отвернувшись от него. Гипноз не срабатывает, а просто сидеть и пялиться на его рожу мне смысла нет. - Но ты же купилась, - напомнил Стас, из-за чего я едва преодолела желание стукнуть его сковородкой. Остановило только присутствие свидетелей. - Пойду, покурю, - известил Лёха, будто бы прочтя мои мысли. Он прям начинает нравиться мне в последнее время. Сначала спас меня от маньяка-извращенца, теперь оставил нас наедине, чтобы я могла его убить. - Что-то в этой фразе меня сильно настораживает, - пробормотал вдруг брюнет, отвлекая меня от коварных мыслей, - только вот что? Не успел он это произнести, как неожиданно раздался звонок в дверь. Надеюсь, это санитары. Приехали сообщить, что у них из психушки сбежал проблемный пациент, и они сейчас же заберут его с собой. Я даже соберу для Стаса его вещички – гору пустых бутылок, разбросанных по моей кухне. - Вспомнил! – обрадовался парень, но счастье это быстро сменилось безысходностью, и он схватил меня за руку, прежде чем я встала с места, чтобы открыть дверь. – Не открывай! Ага, значит, санитары всё-таки! Вон он как испугался. Нужно как-нибудь осторожненько пробраться к двери и им открыть. - Это Алёна, - шепнул брюнет, прерывая мой мыслительный процесс. - С чего ты взял? – удивилась я. Совсем у него с головой плохо? - Сейчас расскажу, - пообещал брюнет, крепче сжимая мою руку. – Только не открывай. Flashback - Пойду, покурю, - проговорил Лёха, направляясь к выходу из кухни. Стас и уже весёлая Аня остались вдвоём, пытаясь бутылками выложить на полу имя девушки, но оба забыли, как пишется буква «я», поэтому получилось только «AHR», что казалось им очень весёлым. - А чего он сразу к Алёне не поехал? – поинтересовалась Аня, когда забава ей наскучила. - Она же сказала, чтобы он завтра приезжал, - терпеливо, словно маленькому ребёнку, пояснил ей брюнет. - Я хочу романтики. Давай позовём её, - предложила вдруг девушка, взглядом указывая на мобильный телефон. – Представляешь, они встретятся, поцелуются… и голыми убегут в закат. Я слышала, это очень романтично. - Давай, - согласился Стас, не раздумывая. Идея показалась ему очень забавной. – Сейчас напишу ей СМС от его имени. - Угу, - кивнула Аня, но решила проконтролировать ситуацию. – Пиши: «Солнышко, я без тебя грустный и одинокий. Весь вечер сижу у окна и жду, когда приедешь ты, любовь моя, и мы голыми побежим по полю». А, и адрес мой не забудь. - Я ещё напишу, что он без неё не бухает, - добавил брюнет, быстро набирая сообщение. – Всё, отправил. Через пару минут пришел ответ от Алёны, который Стас поспешил вслух зачитать. - «Калинин, у тебя совсем мозг атрофировался от алкоголя? – озвучил он, удивляясь, что девушка так странно отреагировала на такую романтичную СМСку. – По какому полю? Какое я тебе «солнышко», придурок?» - Скажи ей, что мозг у него атра... артара… апр… короче, не от алкоголя, а от любви! Дай сюда, - потребовала Аня, отбирая у парня телефон. «Если ты не приедешь, я спрыгну с балкона головой вниз, и наш ребёнок останется без отца. Люблю. Жду. Твой голубочек», - написала она и быстро нажала «отправить». «Прыгай, давно пора. Лучше уж без отца, чем отец без мозга. Проспись, алкаш несчастный, и не пиши мне больше», - ответила Алёна, и это вызвало у Ани ещё больше негодования. Как можно воспринимать такие романтичные СМС, как пьяный бред?! «Ты меня не любишь! Я всегда это знала! Бесчувственная женщина, это ты мне больше не пиши!», - гневно настрочила девушка, решив проучить эту «зажравшуюся дамочку». «Знала? Калинин, ты пол сменил? Или это баба какая-то пишет?!» «Я не баба, я его друг!», - обиделась Аня, всё больше удивляясь, как Лёха может страдать по такой ужасной женщине. «Всегда знала, что этот козёл никогда не остепенится. Радуйся, он твой, дорогая моя. Только пожалеешь ты об этом, как я пожалела. О ребёнке не беспокойся, на алименты претендовать не буду. Счастья вам» «Вот и спасибо! У нас есть виски и домовой, а ты сиди дома одна и скучай. Ты его не достойна», - написала девушка, но Алёна больше не ответила, и до конца вечера о ней все благополучно забыли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.