ID работы: 3006857

Лучший друг или парень

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь Тини.

Настройки текста
Утро. Во всей комнате тишина, только наушники в ушах Тини негромко играют песни. Девушка не спит, она о чём-то задумалась. Уже 7 часов, скоро вставать! -Ох, как я не хочу идти сегодня в школу! Я ж песню не выучила! - вставая с постели, говорит Тини и в душе ругает себя за то, что вчера не села за новой песней. Она ходит в музыкальную школу. Это очень известная и престижная школа в Лондоне, в ней учатся, в основном, дети из богатых семьей. Там ждет Тини её лучший друг - Гарри. Они дружат уже третий год. Одевшись, Тини направляется вниз: там завтракает её семья. - Здравствуй, Тини! - говорит улыбчиво мисс Кэтрин - мачеха Тини, мать её сводной сестры - Клары. - Привет, Кэт! А папа ушёл? Так быстро? Сегодня ж понедельник, по этим дням он меня всегда довозил до школы, - спрашивет Тини. - Сегодня мистер Билл свободен, он и отвезёт, у папы были срочные дела, - отвечает мисс Кэтрин. - Ну давай-ка поешь, милая! Я ж приготовила твой любимый торт! - с нетерпением говорит Энни - кухарка и горничная их дома. - О нет, нет! Спасибо Энни, мне нужно сегодня пораньше прийти в школу. Всем пока! - говорит Тини и садится в машину дворецкого - мистера Билли. Здание школы, куда ходит Тини, очень большое, четырехэтажное, имеет довольно таки классический стиль, напоминающий архитектуру античности. Несмотря на это, внутри вполне современный стиль строения. В нижних этажах гардеробная, огромная столовая и спортзал (часто физкультура проводится вне здания). В средних - кабинеты для занятий, а в четвёртом хранятся различные вещи для концертов: костюмы, разнообразные декорации и так далее. Во всех этажах, кроме четвёртого есть уборные. Школа, как и практически все школы, имеет чёрный ход с задней стороны. Там тоже здание имеет впечатляющий вид. Особенно его украшает огромный сад с зелёными весной и летом деревьями. Спереди школа тоже имеет небольшую травянистую площадку. Все это целиком выглядит довольно таки красиво. Тут-то и выходит из машины Тини. Она машет своей рукой Биллу. - Привет, Ти! - раздается знакомый голос. - Гари, привет, привет! Очень соскучилась за эти два дня, - говорит Тини и обнимает кудрявого мальчишку - своего лучшего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.