ID работы: 3006857

Лучший друг или парень

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
- Как прошли выходные? - спрашивает Гарри Тину. - Да ничего особенного, просто песню не выучила, вообще про неё забыла. - Не волнуйся, мисс Лизли простит. У тебя ж и так высокие оценки по всем предметам, ну пока что кроме физики. Это мне нужно волноваться, - утешает своего друга Гарри. В это время мимо Тини и Гарри проходит самая крутая пятерка девчёнок во главе с Рэйчел Вудс. Рэйчел - высокая, стройная и очень красивая блондинка. Она из богатой семьи, очень избалованная и всегда носит дорогие вещи. Рэйчел самая популярная в школе, также пользуются известностью и её подруги: Пенелопа, Николь, Бекки и Берта. Их мы опишем позже. - Не верится, что когда-то она была моей подругой! - говорит Тини, смотря на уходящую Берту. - Эй, Гарри, ты меня слышишь? - Что? А, да! Конечно! И... Что ты там... говорила? - смеясь, отворачивается Гарри от стройных девушек. - Да ничего, пошли уже, звонок только что прозвенел. Тини и Гарри входят в школу. Первый урок - история - всегда очень скучный и сонный, к тому же в понедельник. Тини внимательно слушает на уроках, а глаза Гарри рассеиваются по всему классу. Вот сейчас он останавливает их на волосы Тины, которая сидит на одну парту вперёд, потом - на учительницу, а затем - на прекрасный профиль Рэйчел. Она, слегка согнувшись, сидит за партой и рассматривает экран своего айфона. Завитые кончики её светлых волос лежат на хрупкие плечики. "Да, она очень милая!" - думает Гарри о Рэйчел. - Эй! Тсс! - оборачивается в сторону Гарри Тини и передаёт ему записку. Гарри берёт и читает её: "Хазза, давай сегодня в кино сходим или погуляем! Я сегодня не занята." Прозвенел звонок. Гарри подходит к Тини и говорит ей: - Извини меня, Ти! Я сегодня просто... Ну ты понимаешь... Очень занят. Друг приезжает, и я должен его встретить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.