ID работы: 3006857

Лучший друг или парень

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять!

Настройки текста
Никита не сводил глаз с Тини, когда она танцевала. Он даже подумал: "Значит, как курица танцует? Ох уж эти девчёнки!" Никита не соврал Тини. Он правда участник бойсбэнда, знаменитого в России, и ждет своих друзей в Лондоне. Тут они должны учиться профессиональному вокалу. Никита нравится многим девушкам, и они ему нравятся. Он любит с ними веселиться, играть, тусоваться. Поэтому, в основном, ему нравятся крутые, красивые и весёлые девушки. С ними он легко находит тему для разговора. Ему вправду тяжело запоминать имена девушек, т. к. их много. Но он старается! Никита подходит к сидящей на банкетке Тини. Она придумывает ноты для новой песни. - Классно танцевала, Тини! - говорит он Тини и присаживается к ней. - Спасибо! - отвечает Тини и в душе рада, что он не забыл её имя. - Что делаешь? А, песню придумываешь? Круто! Вот мы вместе придумываем офигенные песни. Ну, я, Артём, Влад и Толя. Хахаха! Они крутые, мои пацаны. Блин, как я скучаю по ним. Вот жду не дождусь их приезда. Они мои лучшие друзья! А у тебя есть лучшая подруга? - Друг! - Друг? Воу, воу! И кто же? - ехидно спрашивает Никита. - Если тебе интересно, то моим лучшим другом был Гарри Стаилс, но он меня... - Тини вдруг замолчала. С какого чёрта она должна рассказывать незнакомому человеку про себя, свои проблемы и радости! Пускай лучше скажет всё, как есть, что Гарри её друг. - Т. е. Гарри Стаилс и я - лучшие друзья. Ну ещё Лодо с нами. - Классно! Тааак, Гарри Стаилс! Да ведь я его знаю! Мы вчера познакомились! Прекрасный парень! Я и не думал, что он и ты... Ну... Ты поняла. А ты знаешь, что некоторые девушки с ума от него сходят? Я просто предупреждаю, ну, чтобы осторожнее была. Хахаха! Что я несу? Он же не твой парень, а просто друг. Но все равно предупреждаю. Тини этот разговор всё больше и больше начинает раздражать. Еще несколько минут, и она швырнула бы тетрадку в лицо Никиты, но тут Никита меняет тему: - ... Так у тебя нет парня? Тини вздрагивает от неожиданности такого вопроса. Она не знает, что лучше ответить. Если скажет "да", то он, наверное, будет расспрашивать про него, и, всё равно, рано или поздно узнает правду. Если скажет "нет", то как-то неловко будет чувствовать себя перед Никитой, который подумает, что она не крута, не любима, одинока и беспомощна. - Я всё понял. Не переживай, плохо не подумаю. Ведь и у меня нет девушки! И вообще, многие красотки ждут своего принца на белом коне. Не грусти, он скоро появится! - утешает Тини Никита. - Да я не грущу из-за этого! И вообще, если я бы хотела встречаться, то уже встречалась бы, - говорит Тини и в душе благодарна Никите за понимание и поддержку. - Ну вот об этом я и говорю. Сам знаю, что с такой красоткой, как ты, любой бы встречался! Хахаха! - говорит Никита и берёт Тини за руку. Она не сопротивляется. Никита предлагает: - Слушай! Я что-то есть захотел! Пойдём в кафе! - Хорошо, как раз я тоже хотела туда пойти, - весело говорит Тини и вытаскивает свою руку из рук Никиты. Но он двигается ещё ближе к ней и, раскрывая руки, хочет обнять, но тут приходят девушки и громко говорят ему: - Эй, милый! Мы тебя долго ждали! Ты же нам обещал! Так что, идем сегодня!!! Никита встает и, снова не сказав ни слова, идёт к ним. - Тинка! Ахаха! Что она тут забыла! - смеются они. Никита к ним приходит, что-то говорит, и они начинают хохотать во весь голос. Тини, конечно, обидно из-за того, что он предложил вместе пойти в кафе, а сам, ничего не сказав, пошёл за девушками и бросил её, как какую-то тряпку. "Да ну его!" - снова говорит про себя Тини и уходит домой, не дописав ноты к песне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.