ID работы: 3006857

Лучший друг или парень

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простишь?

Настройки текста
- Не хочу в школу, не хочу. Особенно после вчерашнего случая с Гарри. Ахахаха, я-то думала, что мы друзья. Но всё равно, мне кажется мы были больше, чем друзья, - говорит Тини и случайно вспоминает тот момент, два месяца назад, когда она и Гарри чуть не поцеловались в кино. Тогда сердце Тини кольнуло что-то, и она целую ночь думала о том эпизоде, спрашивала себя, влюбилась ли она в него или просто испытывает дружеские отношения. Тини так и не решила, что к нему чувствует. В воображении, Гарри для неё то друг, то парень. Он и Тини не обсуждали свои чувства друг перед другом. Может, они боялись их или не хотели портить свои старые дружеские отношения? Тини боялась, что Гарри не испытывает к ней другие, недружеские чувства. А Гарри просто не знал, влюблен или нет, поэтому не хотел торопить события. В школьном буфете очень шумно. Перед Тини два зеленых яблока, клубничный коктейль, салат "Цезарь" и плитка шоколада. Она о чем-то думает, глядит вдаль, потом на Рэйчел, Николь, Никиту, буфетчицу. - Эй, привет! О чем задумалась? - подходит к ней очень симпатичная девушка с темными волосами и садится перед Тини. - Привет, Ло! Да просто, думаю о жизни. Хахахха! Как там твой паренёк? - спрашивает Тини и улыбается ей. - Он обижает меня, гад. Вечно куда-то пропадает, ничего не объясняет, короче, все плохо! - строит обиженное лицо Лодо и достаёт тетрадку. - Ти, можно с тобой поговорить? - подходит к ним Гарри и ожидает ответа. Девочки секунду помолчали, посмотрели друг на друга. - А... Меня там Мия ждёт, хахахаха! Я вас оставлю, ребята, - поднимается с места Лодо и уходит. Гарри присаживается к Тини. Она пьёт коктейль и не смотрит на него. - Ти, прости меня, пожалуйста, я плохо поступил с тобой. Я должен был раньше сказать про свои отношения. Но я не знал, что все будет так серьёзно! - говорит Гарри и берёт Тини за руку. - Уже всё серьёзно? Да когда вы начали встречаться? - выдавливает из себя Тини. - Ну, где-то месяц назад. - Отлично! Я рада за ВАС, рада была поболтать, - договаривает Тини и, взяв тетрадку и сумку, выходит из буфета. - Ох, Тини, почему ты не хочешь простить меня, ведь я просто не сказал тебе про нас. Блин, как всё сложно. Во-первых, ты должна быть рада, что у меня появилась девушка, взаимная любовь. Ох, Тини, Тини! Я тебя не понимаю... - говорит Гарри и тоже уходит. Грустная Тини идёт на урок танцев, она не в настроении, но скрывает это, уверяя себя, что ей все равно, с кем встречается Гарри, что он к ней чувствует, почему скрывал от неё, да вообще, на все наплевать. Переодевшись, Тини идёт в зал и видит там Беру, Бетти, Пенелопу и Никиту, которые ставят какой-то танец. - Привет, эм... Как тебя там? Тия? - здаровается с Тини Никита. Девушки начинают смеяться, а Тини ещё сильнее обижается и отвечает: - Тини! Тини! Тини! Неужели сложно запомнить? - Ну понимаешь, запомнить имена около ста девушек очень сложно! - оправдывается, улыбаясь, Никита. - А ты постарайся! - говорит ему Тини и тоже улыбается. "Сарказм, наверное, - думает она. - Тини, ты хорошо танцуешь? - спрашивает Никита. - Да она двигается, как курица! Хахахахаха! Чтоб Тинка хорошо танцевала! Хаха! Насмешил! - смеются девушки над Тини. А она ничего им не говорит, ей они не интересны, она думает о Гарри. - Здесь круче всех Рэйчел танцует! - говорит одна из девушек Никите. Тини вздрагивает, хочет что-то сказать, но встаёт, включает музыку, идёт к зеркалу и, не замечая никого, начинает танцевать. Её движения плавны, легки, идеальны. Её голова поворачивается то туда, то сюда, но глаза опущены и смотрят куда-то вниз. Её внимание сосредоточено на движениях. Она старается забыть про всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.