ID работы: 3006970

Гравитация

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Тёмный лес.

Настройки текста
      Я действительно не могу отвести взгляд. Он манит, завлекает и заставляет чувствовать, как будто кроме нас никого нет. Его грудь прижимается к моей и кажется, что наши сердца бьются в унисон. В голову явно ударил адреналин.       Я вижу в его глазах то же, что чувствую сама. Необъяснимую связь, близость, как будто так и должно быть всегда. Как будто все 17 лет я жила именно ради этого момента. Его рука крепче прижимает меня к себе. — Ты....— он обрывается на полуслове. Он резко вдыхает, как будто не может надышаться, и отстраняется. На секунду я вижу в его взгляде печаль, но он тут же начинает вести себя как обычно. И ухмыляется. Мать твою.       Что это было? Ощущение пустоты грузом упало на меня. Без его рук стало вдруг холодно. — Ты смотри по сторонам иногда. — не прошло и минуты, как вернулся прежний Энди, а у меня нет слов, чтобы выразить, что я чувствую. — Спасибо. Что спас меня от лужи. — единственное, что я смогла выдать.       Остаток дороги мы провели как обычно: он шутил и дерзил, и я отвечала ему тем же. Остановившись перед моим домом, я с печалью взглянула на него. Вот и все. — Обещанная лекция, смотри не потеряй. — и протягивает ее мне. Наши пальцы соприкасаются, и он задерживает свою руку на моей дольше, чем нужно. — Спасибо за лекцию, и за то, что спас, и проводил. — чувствую себя неловко. — Тебе стоит быть осторожной, Мия. Это касается всего. Вашей семье здесь не место. Доброй ночи.       Что он несёт? Почему я должна быть осторожной? С чем или с кем? С ним? Он отпускает мою руку и направляется в сторону своего дома. Глядя ему в след, я поняла: я безоговорочно попала. Как бы я ни ненавидела этого парня, меня тянуло к нему непреодолимой силой. Но что за чертовщину он сказал? Чем ему помешала я с отцом? Следующим утром я решила разобраться с кладовой, дабы разгрузить голову перед школой. Куча ненужный вещей, оставшихся от предыдущих хозяев, старая мебель, нерабочая техника. Тут я приметила небольшой сундук бордового цвета.       Вскрыть замок было проще простого: внутри лежала стопка фотографий, в основном датированная девяностыми годами. Куча незнакомых лиц, похоже на какое-то общество или собрание. Среди них меня привлекает одно лицо: до боли знакомая улыбка и светящиеся глаза. Мама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.