ID работы: 3006970

Гравитация

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Ночная пицца...

Настройки текста
      Пока я шла домой, попутно осмотрела наш сад. Он был необычайно красив. Весь этот город был покрыт зеленью. В саду росли небольшие деревья яблонь и вишен. Он был наполнен ароматом различных цветов: астры, васильки, петунии, гладиолусы. Цветы изумляли своей свежестью и красотой. Когда мама была жива, мы любили выбираться на природу и устраивать пикник. Это были прекрасные времена, я безумно по ним скучаю.       Судя по свету, исходящему из окон кухни, папа пытается что-то приготовить. В нашей семье умела готовить только мама и, видимо, мне тоже стоит научиться, иначе папа сам же нас и отравит. Зайдя в дом, я сразу же почувствовала «последствия» попыток папы приготовить вкусный ужин. — Папа, прости, но я сегодня не голодна, — соврала я, ведь мой желудок урчал как умирающий кит, но провести ночь с отравлением тоже не хотелось. — Может быть, закажем пиццу? — предложил отец, будто прочитав мои мысли, одновременно махая полотенцем в сторону вытяжки, чтобы запах гари улетучился. — Это было бы прекрасно! — с радостью в голосе ответила я. Папа знал подход ко мне.       Позже приехал курьер. Хочу отметить: очень симпатичный курьер. У него были насыщенно зеленые глаза, короткие черные волосы и довольно-таки мускулистое тело. Так, стоп, тело? Мия, о чем ты думаешь... Подойдя к двери, я расплатилась за наш заказ. Он понравился мне, хотя раньше я мало обращала внимания на противоположный пол. После неудачных отношений я поклялась больше не лезть в это. К сожалению или к счастью, мы больше никогда с курьером не увидимся. Он определенно смотрел на меня дольше, чем необходимо. От его взгляда мои щеки моментально стали пунцовыми, надеюсь, за освещением этого не видно. С трудом оторвав взгляд от удаляющегося парня, я закрыла дверь, и уже не могла сдержаться от того, чтобы не накинуться на долгожданную пиццу, источающую такой запах.       Я принесла коробку с пиццей в гостиную, где был мой отец. Усевшись на диван, папа включил телевизор и мы начали смотреть бейсбол. Давно такого не было. В городе, где мы жили раньше, отец был очень занят своей работой, и нам не удавалось проводить много времени вместе. Этот первый вечер в новом доме можно считать удачным, несмотря на подгоревший ужин. После того, как мы съели всю пиццу, еще очень долго разговаривали. Я поделилась впечатлениями о новом доме и рассказала, что познакомилась с девушкой по соседству. Папа рассказал о школе, в которой я буду учиться: это главная и единственная школа в Эйрвуде, поделился информацией о своей будущей работе. Обещал, что командировок будет намного меньше.       Этот вечер действительно прошёл отлично. Поблагодарив папу за ужин, я отправилась в свою комнату. В моем просторном жилище еще остались не разобранные чемоданы. Достав фотографии в рамках, я бережно поставила их на тумбочку около кровати. На снимке была изображена вся семья: папа в обнимку с мамой, а я сзади — обнимаю их обоих. Этот снимок был сделан в день, когда мы в очередной раз выбрались на природу за городом. По щеке пробежала обжигающая слеза, я тут же вытерла ее и прошептала: — Моя милая мамочка, я очень скучаю.       Я буду сильной, я обещала маме. Терять близких — очень тяжело. Я так её любила, что первое время просто не верила в случившееся, в это невозможно было поверить. Но я сдержу свое обещание и не сломаюсь.       Разобрав весь чемодан, я направилась в душ. В зеркале я увидела свое немного грустное отражение: темно-русые волосы были собраны в конский хвост, а серые глаза, на фоне загорелой кожи, выглядели кукольно-большими. В ванной комнате находилось много пустых шкафчиков. Я положила в них все свои банные принадлежности и залезла в душевую кабинку. После горячего душа, я еще раз оглядела свою комнату: в стене был самый настоящий камин, как я могла его не заметить? На полу лежал пушистый коричневатый ковер. В целом, комната очень просторная и мне она нравилась. У папы неплохой вкус. Удобно улегшись на кровать я начала обдумывать, что происходило со мной последние несколько дней, плавно перейдя из мыслей в сон…       Я шла по темной улице совсем одна. Когда я подошла к ближайшему магазину, из него начали выбегать толпы людей, крича и взывая на помощь. Они полностью были покрыты кровью, а на них надвигался огромный темный силуэт.       Я резко вскочила и оказалась в своей комнате. Слава богу, это просто сон. И тут мой взор пал на стену: я заметила тень человека. Было очень темно и из-за испуга я еле нашла ручку выключателя светильника. Когда я, наконец, включила свет, в комнате никого не обнаружилось. Я подошла к окну и увидела только то, как Элли выходит из машины, а за ней следом выходит высокий и мускулистый парень. Я узнала его лицо, это был тот курьер, который привез нам пиццу. Интересно, это её парень? Так, мне не должно быть это интересно. Именно в этот момент его глаза пробежались по моему окну. Он заметил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.