ID работы: 3006970

Гравитация

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Только не они.

Настройки текста
      Я резко отпрянула от окна. Что сейчас было? Меня как будто облили холодной водой, а затем резко засунули в печь. Ухмылка и самоуверенный взгляд пронзили до самых кончиков пальцев.       «Мия, господи, соберись, с каких пор такие реакции на парней?»       Мои первые и единственные отношения не увенчались успехом. Совершенно. Вспоминая сейчас все, что было, я бы не назвала это отношениями. Между нами была дружба, которая шла с самого детства, и то, что по итогу мы были вместе - это само собою разумеющееся, как будто по-другому быть не могло. Мои родители, как и родители Майкла, всегда пытались нас свести. Я бы предпочла забыть это имя… Его поступок, который поставил крест на наших отношениях, абсолютно и безвозвратно убил во мне веру в них. С тех пор я не встречала никого, кто мог бы убедить меня в обратном. И я этому рада.       Из потока мыслей меня выдернул звонок в дверь. Кто мог прийти в такое позднее время? Надеюсь, папа не проснулся, а иначе он устроит разнос неожиданным гостям. Открыв дверь, я увидела Элли и того парня. Что за чертовщина? — Привет, не ожидала вас тут увидеть, - мой голос сорвался, как будто мышь пискнула последний раз в жизни. Просто восхитительно. — Мия, мой брат увидел тебя в окне, и я решила позвать тебя с нами на вечеринку моих знакомых, раз уж ты не спишь…       Господи, кто ходит на тусовки ночью? Точно не я. Стоп, что? Брат? Камень свалился с моих плеч: собственная реакция меня удивила… — Огромное спасибо за приглашение, но не думаю, что меня отпустят, - кажется, мои руки начинают дрожать от присутствия мужчины на пороге моего дома. Этого мужчины, который очень внимательно изучает меня взглядом. До того, как он… — Тебе что, 10 лет?       …открыл рот, он был просто очарователен. Я начала сверлить его взглядом в ответ. Нужно скорее их выпроводить: если сейчас проснется мой отец, то всем нам не поздоровиться. Элли вмешалась в нашу игру «кто кого переглядит». — Энди, ты придурок. Извини за него. Очень жаль, что ты не можешь пойти: классно было бы нам всем вместе потусоваться.       На самом деле, мне приятно желание Эл подружиться. Я тоже этого очень хочу, но происходит как-то все стремительно быстро. — Эл, сама ты придурок. Мия, это шутка, не воспринимай близко к сердцу. Меня, кстати, Энди зовут, рад знакомству, - он выставил вперед руку для рукопожатия, а я как будто остолбенела.       Наконец, сообразив, протянула руку ответ, и Энди, как-то резко и неожиданно, потянул меня на себя и слегка приобнял. Святые угодники, как давно меня не обнимал парень! Такой парень. От него веет теплом, и пахнет он просто восхитительно: запах леса смешивается с ароматом мяты. От неожиданности я отскочила назад. — Я тоже рада знакомству, - кажется, я опять покраснела… Эл явно почувствовала это напряжение в воздухе и вовремя среагировала: — Что ж, тогда мы с Энди пойдем. Была рада тебя увидеть. Если надумаешь, ты знаешь, где нас найти. Да, братец? — Несомненно. Еще увидимся, - черт! Опять эта самоуверенная улыбочка. — Несомненно, - ответила я и подарила самую шикарную улыбку, на которую была способна.       Закрыв за ними дверь, я выдохнула так, будто до этого не дышала. Что этот парень делает со мной? Эти зеленые глаза опьяняют. Но его поведение противоположно внешности. Да уж, ночка была очень интересной... Теперь я точно не усну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.