ID работы: 3007037

Учитель Итальянского.

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Non il migliore incontro.

Настройки текста

-Вы ещё не окончили университет и поэтому многие работники, были против вашего появления здесь. Но между нами, они считают вас соперниками, в их борьбе за звания, учитель года. От такого заявления меня еще больше вжало в кресло. Борьба? Меня считают соперником? -Мисс Джонс вы можете уже сегодня преступать к работе, но будьте аккуратны наши ученики очень любят поиграть. С этими словами, он вышел из кабинета оставив меня в размышлениях.

***три года назад*** Иногда, некоторые люди слишком много о себе думают, и совсем не задумываются, что их мнение может задеть других. Но ведь если они богаты. Зачем спрашивать чужого мнения? Зачем думать о ком то другом? Их, это совершено не должно, заботить. Зачем задавать повседневный вопрос how are you? Можно ведь и не беспокоится, о делах других. Это их дело, есть же выражения "не суй нос в чужие дела"! И некоторые принимают его как есть. Я очень надеялась всей душой, что подобных людей не встречу никогда, но надежды превратились в пустоту, когда меня случайно кто-то сбили с ног. Упав прямиком в лужу, я кинула свой разъяренный взгляд в сторону виновника, который тоже в свое время, валялся в грязи. - Кажется теперь я поняла, что означит "разбить лоб" и "быть по уши в грязи".- Усмехнулось моё под сознание. Но тут же замолчало, услышав какие-то крики со стороны ударявшего. - Аккуратней надо быть!- Буркнул упавший, начиная медленно вставать,- Вас не учили, что нужно смотреть на дорогу, а не на ноги?- Уже встав, перешел парень на более строгий тон. - Так это я виновата?- Моя челюсть упала на пол от такого заявления, подобрав кусочки моего рта я продолжила: - Это ты налетел на меня, как волк на псарне! - Что? Вы издеваетесь? Вы что мозги при столкновении потеряли? - А ты при рождении?- Съязвив попыталась встать, но снова упала. - Вы серьезно? Да кто вы такая, что бы хамить мне?- Удивился кареглазый незнакомец. - А ты кто такой, что бы оскорблять мою персону? Чем я не угодила вашему высочеству когда оно врезалось в меня?- Я выделила местоимение "оно" и затем продолжила:- Может поможешь встать? Или не в твоем стиле помогать дамам? - Я честно говоря сомневаюсь, что вы дама рас сразу же обращаетесь со мной на ты. Но я помогу вам.- Он вежливо падал мне руку и помог встать.- Как вас зовут? - Линда,Линда Джонс как вас зовут меня не интересует,- Улыбнувшись, я уже хотела направилась в нужную мне сторону, как кто-то преградил мне дорогу. - Я Дилан, Дилан О'Брайен.- Он снова протянул мне руку, только на этот раз для рукопожатие. Увидев, что я не собираюсь отвечать на его дружелюбие, Дилан убрал свою кисть,- Что ты такая вредная? - А что ты такой навязчивый? - Мне просто не удобно, я накричал на тебя хотя сам был виноват,- Признался брюнет, жестом показывая мне что очень виноват,- Но ты тоже молодец! - Ты извиняешься или пытаешься нагрубить?- Поинтересовалась я. - Я не извиняюсь!- Отрезал он. - А я ухожу!- Помахав рукой, я обошла брюнета и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.