ID работы: 3007037

Учитель Итальянского.

Гет
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Il nuovo maestro.

Настройки текста
Сегодня выдался тяжелый день, отправка моего резюме в Harvard было самой труднейшей задачей, поскольку мне всего двадцать и я сама ещё должна быть в колледже. Но у меня были превосходные оценки. И директора, как мне казалась всех колледжей и университетов, меня просто разрывали на части со своими предложениями и одно из них было приглашение в Harvard - работать учителем итальянского и плюсом самой учится там.Я так рада, что моя голова кажется сейчас взорвется и от туда вылетит конфетти с остатками моих мозгов. - Линда!- Позвал меня знакомый голос. Повернувшись я увидела свою давнюю подругу, та быстро побежала на меня. - Карина?- От удивления мой голос стал сиплым, я не могла поверить передо мной, стояла моя школьная подруга, всё такая же красивая и улыбчивая.Я обняла её в знак приветствия. - Привет батан, ты всё еще в университете?- улыбнулась она. -Я не батан!- Протестовала я, но в душе прыгала от счастья, что увидела Карину со своим мешком под колок в мой адрес.- И вообще я в Harvard зачисляюсь. -В Harvard серьёзно? Это круто, но ты все равно батан.- Взрыв нашего смеха заполнил улицу, да так, что прохожие стали смотреть на нас, как на чокнутых. Мы стояли посреди улицы, и обсуждали наши дни в школе, веселые моменты и многое другое.Я так долго болтала с Кариной, что совсем забыла, зайти к директору Harvarda. - О боже я опаздываю!- Воскликнула я.- Прости, но мне надо бежать не хочу создавать о себе плохого мнения. - Стой а скажи свой...- Дальше я не услышала, мне надо было бежать и как можно быстрей. Я залетела в первое же такси которое увидела. - Harvard!- Крикнула я и машина тут же подорвалась. Сейчас я смогла спокойно рассмотреть с кем и куда я села. Осмотревшись заметила что за рулем сидел мужчина лет сорока, брюнет с небольшой сединой на висках, нос с горбинкой и глаза зеленого цвета что делает его слегка привлекательным. Внешний вид составляло черные джинсы и белая глаженая блузка.Салон машины же, в которую я села совсем отличался от своего хозяина. Повсюду валялись фантики от чипсов, пустые бутылки от пива и бумажки с номерами телефонов, я даже догадываюсь чьих. - Ты студентка Harvarda?- Спросил меня таксист. Литая в своих мыслях я совсем не услышала вопроса и решила просто промолчать. - Я Рон. - Линда,- Отозвалась я. - Привет Линда, так ты студентка Harvarda?- Все же переспросил меня Рон.- Если не хочешь отвечать то пожалуйста, можем посидеть в тишине. - Я и студентка и учитель. - Это как?- Непонимающе посмотрел на меня мужчина. - Я буду преподавать там итальянский язык, но поскольку мне ещё двадцать, мне предложили вдобавок учится там.-Улыбнулась я, дабы говоря "я не против поболтать?". До университета мы доехали быстро. Рон рассказал мне про свою дочь Аню и про жену Катю. А мужчина то семейный человек!А бардак у него, потому что его друг "Джордж" как я поняла одолжал на день машину. Конечно как добрый человек я предлагала ему мою помощь в уборке салона, но Рон сказал что не стоит. Поблагодарив я полезла в сумку искать деньги что бы заплатить за такси, но денег не было. - Ой,- Сорвалось у меня с языка. Кажется меня обокрали. -Что то не так?- Забеспокоился за меня Рон.- Линда если у тебя нет чем заплатить, то не беспокойся иди, я не обанкрочусь из-за двадцати долларов. - Большое спасибо!- Поблагодарила я,- Я отдам, только дай мне пожалуйста свой номер телефона, что бы я смогла тебя найти. Рон долго отнекивался что не стоит, но я всё же настояла на своем. Знакомый быстро начал что-то царапать на листочке, а после подал его мне.Я ещё раз извинилась за не ловкую ситуацию и поспешила в Harvard Здание было похоже на огромный замок, мне казалась что я у королевы Англии. Столько восхищения нахлынуло только от его вида. Большие окна с подоконниками, огромные двери, Длинные стены, заделанные красным кирпичом и превосходные цветы, которые окружали само здание. Вообщем мечта! Зайдя внутрь я была столь же потрясена. Университет видимо старинный. И мне кажется, я где-то читала, что Harvard триста семьдесят девять лет! И теперь меня ещё больше тянет, везде осмотреться. - Линда!- незнакомец дотронулся до моего плеча из-за чего я вздрогнула.Повернувшись увидела, что передо мной стоит тот самый директор Harvardа. Поздоровавшись меня пригласили в кабинет и усадили на мягкое кресло. - Итак, Линда Джонс...- Мужчина вытянул долгую паузу, поправив галстук, продолжил- Меня честно говоря удивил ваш аттестат и то, какие у вас оценки. - Что-то не так?- Удивилась я. - Нет, что вы!- Воскликнул директор и передал мне папку с документами.- Просто некоторые из работников Harvardа, были против моего решения. - А, какое ваше решение?- Спросила я заглядывая в папку с листками, о разрешение приступать к работе. - Я решил взять вас в наш университет. - Большое спасибо,- Поблагодарила я, но всё же решила продолжить расспрашивать начальника,- А почему, кто-то был против? -Вы ещё не окончили университет и поэтому многие работники, были против вашего появления здесь. Но между нами, они считают вас соперниками, в их борьбе за звания, учитель года. От такого заявления меня еще больше вжало в кресло. Борьба? Меня считают соперником? -Мисс Джонс вы можете уже сегодня преступать к работе, но будьте аккуратны наши ученики очень любят поиграть. С этими словами, он вышел из кабинета оставив меня в размышлениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.