ID работы: 3007133

Пэйринг, ах пэйринг.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

SpringTrap/Golden Freddy

Настройки текста
- Звёзды! - улыбнулся Голден, запрокидывая голову. СпрингТрап улыбнулся, глядя на друга, и последовал его примеру. Тысячи маленьких бриллиантиков было разбросано по тёмно-синему покрывалу неба. Спринг вспомнил о жизни... О той, какой он её помнил. Тяжело вздохнув, парень сел на лавку. А Голден по прежнему шёл вперёд. - Ну и куда? Решил без меня свалить из мира этого скучного? - громогласно произнёс кролик. - Без тебя? Никуда! Медведь улыбнулся и сел рядом. - Голдь? - позвал заяц, смотря в небо. - Что случилось? - ответил медведь, не отводя восторженного взора. - Ты что, неба никогда не видел? - Видел, по-моему, но не помню... Спринг задумался. Жить и никогда не видеть звёзд? Право, наказание! - Смотри! - Спринг указал на одну из самых ярких звёзд. - Это - моя звезда! А вот эта, - парень передвинул ладонь в другую часть неба. - твоя звезда! - Нет! Быть такого не может. Наши звёзды должны находиться ближе друг к другу. - С чего ты взял, дурачок? - ласково спрашивает он и незаметно придвигается ближе. - Не знаю. Но я почему-то уверен, что при жизни мы были где-то рядышком... - Хорошо. Верю. Вот твоя звезда! - кролик указывает на звезду ближе к своей. И они начали рассказывать сказку. О приключениях, о настоящей дружбе и любви, о неведомых существах, тесно прижимаясь друг к другу от ночного холода. Когда становилось особенно страшно, они прикрывали глаза, но продолжали шептать слова. Прохожие удивлённо оборачивались на двух парней с ушками зверей, тесно прижимающихся друг к другу. Но этой парочке не было дела до незнакомых людей. Начало светать, звёзды погасли, пришло время идти в аттракцион. Они шли и смеялись, как малые дети. И когда они подошли к дверям, Фредди сказал: - Это был незабываемый день! Ой, то бишь ночь! Вдруг СпрингТрап резко подался вперёд и впился в губы медведя неистовым поцелуем. - Теперь эта ночь точно незабываема! - с долей насмешки прошептал Спринг и юркнул в здание. - Уж точно. Такого мне уже не забыть! - ошарашенно произнёс Голдь и зашёл вслед за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.