ID работы: 3007133

Пэйринг, ах пэйринг.

Смешанная
PG-13
В процессе
81
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 119 Отзывы 7 В сборник Скачать

The Puppet/Toy Bonnie

Настройки текста
В ночной пиццерии свои ужасы. Весёлые аниматроники днём развлекают детей, а тёмными ночами... развлекаются сами. Всем аниматроникам доставляет удовольствие убивать охранника, слышать его предсмертный крик, разрывать его на части. Но, кажется, только одному аниматронику нет дела до несчастного. Из коробки всегда должна доноситься детская мелодия, или пробудится обитающая там кукла. Музыка помогает ему расслабиться, забыться в собственных мечтах. Но если охранник забыл о нём - есть повод наведаться к нему в гости с криком: "Ты почему мою шкатулку не заводишь, сучий потрох?". А потом уйти к себе, в давящую тишину своей коробки. Снова один.

***

Я вновь пытался окольнми путями пробраться в "Призовой уголок", хотя бы увидеть его на пару минут. Коробка закрыта, из неё доносится тихая мелодия. Сел прямо на пол, прислонившись к коробке спиной. Из неё доносился тихий голос Мариона, он напевает уже заезженную мелодию. Его голос для меня слаще любой музыки. Слышится радиовещание, из-за двери выползает Мангл... - Ты чего, ушастый? - девушка приподнимает брови. Безразлично смотрю на неё. Вообще пофиг. Она как-то недобро усмехается и, покрутив пальцем, у виска ползёт дальше. Шкатулка разряжается. - Пам-пам-пам... Крышка откидывается, показывается его вихрастая голова. - Привет, ушастый, а ты чего здесь сидишь? - заботливо спрашивает он, потрепав меня по волосам. - Да так... - Что-то ты темнишь, Братец Кролик, - он хитро щурится. Махнув рукой, бреду на сцену. Нет смысла, охраннику уже крышка. С размаху бухаюсь на холодный деревянный пол. Хочется плакать от безысходности, он видит во мне лишь друга. Да и друзьями нас сложно назвать... - Привет, Бон, ты чего такой печальный? - рядом садится Черри. Мы с ней лучшие друзья, но об этом ей знать не обязательно. Ласково улыбаюсь подруге и иду на кухню, заварить кофе. Ночью меня мучают кошмары, не могу спать. Беру кружку, подставляю её под кофеварку, жму на кнопку и... - Чёрт! Сломалась! - бью по машине рукой. - Бон! Ты что так орёшь? - слышу в коридоре шаги и голос Мариона. - Грёбаная кофеварка! - по-детски надув губки, произношу я. Марион смеётся. Какой чистый и красивый смех... - А что, собственно, случилось? - Кофейку бы... - Куда теб... Он не успевает договорить, затыкаю его поцелуем, нежным и долгим, Марион не сопротивляется, наоборот, отвечает, задавая языком тягучий медовый темп. Схожу с ума от сладости его губ, от сильных и таких любимых рук у себя на бёдрах. Оторвавшись от меня, он смахнул мою чёлку и повелел: - Иди спи, ещё утром детей развлекать! Передёргиваю плечами, вспомнив последний кошмар. - Кошмары. Ссыкотно, нет, даже какотно... Марион вновь смеётся и, легко подхватив меня на руки, несёт к себе. Аккуратно положив меня в шкатулку, он залезает и усаживает меня к себе на колени. Нежно целует в висок и шепчет: - Спи, дурачок. А я послушно проваливаюсь в царство Морфея... Рядом с ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.