ID работы: 300715

Восстание падших

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
KoVaRnOe MiLkO бета
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

29 часть «Восставшие из мёртвых»

Настройки текста
Чат имени «Shinigami-sama» …. N: Какого…? Ты ещё кто? – ну кто бы не разозлился на такое прозвище, если учесть, что эмоции у мальчишки просто били сейчас ключом. L: M, не издевайся над мальчиком, у него и так сейчас проблем накопилось – прокомментировал таинственный L, вмешавшись в ещё не начатые разборки, но не выдавая пока никого. Как уже было ясно, тут все были знакомы, правда, только Риверу пока было невдомёк, кто все эти люди. M: А мне всё равно =_= – ответил тот, показывая свое недовольство смайликом – Пусть сам выпутывается. Я ему не нянька…. S: Ну-ну… успокойся M, L прав, не наседай так на мальчика, а то он и так бедный весь разнервничался, и вот-вот разрыдается ещё – с явной иронией написал очередной загадочный член конференции. L: Ты тоже мог бы и сдержать свою иронию. Ты же сама решила его пригласить сюда – вот на самом интересном и прикол оборвали. BB: Не нуди, L, и так тебя хватает везде а ты и тут вклиниваешься. Пусть этот мелкий немного поразмыслит и шевелит мозгами, не зря же из дома Вамми – а вот тут была затяжная пауза, что сопровождалась недоумением со стороны альбиноса, что сидел сейчас с открытым ртом и тупо пырился в монитор, пытаясь, хоть что-то понять. L2: Боюсь, что он не поймёт что и как, пока мы все не изменим ники, на более понятные ему, – высказал своё мнение и затих, смотря на реакцию других на такое замечание. BB: Уж чья бы корова мычала – а этот просто не мог не вклиниться опять, натура у него такая противная. L2: А сам-то? BB: А чё я? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и вон чё… У меня вообще ник самый правдоподобный, Kira-kun)) – всё же не мог без того, чтобы не выдать своего собеседника. S: Мог бы ещё немного помучить его, а то так сразу ему всё выкладывать на блюдечке и с голубой каёмочкой, совсем не интересно, это я тебе как админ говорю – возмущению админа нет предела, и на этой ноте Ники тут же изменились. Админ негодует и всех сдаёт с потрохами, что же тут поделаешь. Да, наш админушка просто чудо, если её разозлить «Shinigami-sama»: Я вообще на вас всех разобижусь и закрою свой чат, разбирайтесь тогда, как хотите – обида продолжается, при чём в глобальном масштабе, судя по манере общения всеми любимого модератора. BB: А вот только попробуй. Кто тут у нас больше всего хотел сидеть тут и создать этот сайт с чатом внутреннего пользования? – кажется, что даже на админа есть управа, в виде BB и L, и если учесть, что эта управа сидит где-то рядышком от него самого. L: Не угрожай, мы не для этого здесь собрались – вот так вот, сидят в нескольких метрах друг от друга, а страдают хернёй именно в чате. Интернет великая сила, и чем дальше, тем она страшнее, это точно)) Near: …….. – что тут сказать больше, если пригласили обсудить что-то, что может спасти милого подростка от его проблем, а сами и думать теперь забыли о нём, занимаясь выяснением своих же проблем. Mello: О, вата ещё тут, – ну куда же без него, Мэлло везде сунет свои пять копеек куда не просят. «Shinigami-sama»: Мэлло-кун, будешь возникать, сменю тебе ник. Near: Не может быть, чтобы все кто здесь сейчас присутствуют были теми, о ком я подумал О_о – даже у этого мего умного мальчика проскакивают иногда смайлики, которые показывали бы его удивление. Mett: может, лучше вебку включим, а то доказывать ему сейчас как-то лень – выразил своё мнение, которое сразу же все коллективно поддержали. Ну как все? Некоторые личности конечно же нашлись, отказываясь наотрез показываться, ссылаясь на непричёсанность и ненакрашенность. И этот кто-то не мог быть никем иным, как наша милая модератор-сама – великая и ужасная шинигами Сая. Ну конечно же, возмущения слышали лишь Эл и Бэйонд, пытаясь уговорить её, но всё оказалось на столько бесполезным, что они решили пока держать в тайне личность их шинигами. На счёт других.... они без особых проблем включили уже вебку и возле каждого ника, в подтверждение своей подлинности и правдоподобности светилось маленькое окошко с мордашкой каждого участника сей странноватой конференции восставших из мёртвых. После увиденного у Ривера ещё больше отвисла челюсть и начал дёргаться левый глаз. Нет, ну такого он явно не ожидал. Стольких жителей дома Вамми вне приюта он ещё не встречал, да ещё и Эл был живее живых, во что мало верилось, он ведь не мог выжить, судя по его сведениям. Но три окошка по-прежнему были закрытыми и лишь голоса были слышны, при чём ничем не отредактированные, а реальные. А «Shinigami-sama» - оказалась девушкой, по голосу, как понял Ривер или же парень с высоким голосом. Уже через час разговоров Ривер понял всю суть собрания, что тут скопилось специально, что бы спасти его многострадальную и драгоценную шкурку. Но вот теперь возникал другой вопрос: как выбраться из СПК, чтобы Кид этого не заметил, и чтобы другие не пострадали по его вине. Но без жертв не могло обойтись, в любом случае, ибо слишком враг был слишком силён. Откинувшись на спинку своего стула, Ниа тяжело вздохнул, начиная тихо нервно хихикать, заставляя впасть в ступор некоторый членов конференции. Mello: Вата совсем без мозгов остался – прокомментировал Мэлло, посмеиваясь над своим давним конкурентом на место Эл. BB: Кто бы говорил, шоколадка, – влез опять Бейонд, послав смайлик вышеупомянутому. Kira-kun)): Вы решили добить мальчика? – а вот тут уже и Лайт подключился. Всё же он был здесь не последним действующим лицом с правом голоса, что дала ему сама модератор. Mello: У Киры разрешения забыли спросить, - съязвил Михаэль, убеждённый в своей безнаказанности. «Shinigami-sama»: Ох, как кто-то сейчас получит – пропел мелодичный голосок Саи, что явно напрягло блондина. Дальше шла только банальная перебранка, и Ривер попросту отключился, чтобы не слушать стёб и ругань. Потом к нему на электронную почту пришло письмо с детальными инструкциями о его дальнейших действиях. Всё было куда серьёзней, когда начал читать детали. Эл пересылал своему приемнику все возможные документы, что не касались бы сейчас их места расположения. Обстановка вокруг слишком стала накаляться. Ценность детей Вамми стала слишком явной… точнее не их самих, а их бессмертных душ, но Ниа пока не мог понять этого. Дела с богами смерти были в новинку для подростка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.