ID работы: 300715

Восстание падших

Джен
PG-13
Заморожен
58
автор
KoVaRnOe MiLkO бета
Размер:
103 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 141 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть Начало всего

Настройки текста
POV Бог смерти - тот, кто знает истинный возраст людей и забирает их души строго по своему списку, ни днём позже, не днём раньше…. Есть существа, которые называют себя богами смерти, при этом не имея списка и настоящего бессмертия. Кто они? Мне не очень интересно, ведь это меня мало касается…. Хотя, это меня коснулось именно сейчас…. Я много знаю о богах смерти, ещё их называют ангелами смерти, жнецами и тому подобное. Все эти имена дали им люди. Глупые существа, всегда всему дают имена…. К чему это всё…? Мои размышления кажутся высокомерными, но я так не считаю…. Меня зовут Сая, и я – шинигами. End POV Мир богов смерти. Замок верховного владыки: - Сая, ты слышала о той неразберихе, что творится в мире людей? - Да, милорд (верховный бог смерти),– перед владыкой всех ангелов смерти стояла одна из его подчинённых. Это была девушка с длинными чёрными, как смоль, волосами и ярко красными глазами. Её одежда была вся чёрная, такая же, как и её волосы. Она была одна из немногих приближённых владыки. На вид ей было не больше семнадцати лет, хотя истинного возраста шинигами никто не знает. - И что ты обо всём этом думаешь? - Не знаю что думать. Я ещё не разобралась в этой ситуации, поэтому не могу ничего сказать…. - Тогда иди и разберись! - Но почему именно я? - Потому что это приказ! И потому, что ты лучше всех справишься с этим зданием. - Слушаюсь,милорд! – она поклонилась и хотела уже уйти, но…. - Сая! - Да…. - Удачи тебе. Все на тебя надеются….. - Я Вас не подведу! - Никто и не сомневается в тебе…. - Я знаю. - Найди того человека, который убивает всех не в своё время, и узнай, как он это делает. Здесь что-то не чисто, иначе, я бы не послал тебя. Ты поняла своё здание? - Да! - Ты можешь идти. Приступай к выполнению миссии сейчас же! И вот, ещё одно, надо поскорее с этим закончить, иначе начнутся проблемы покрупнее…. - Я так понимаю, это вне моей компетенции. - Правильно понимаешь! Поэтому ты одна из моих приближённых. - Умение держать язык за зубами и не лезть не в свои дела, тоже является моими обязанностями…. - Ты свободна. Мир людей. Япония. Токио: Перед нами возвышается огромное стеклянное здание. Это и есть штаб для расследования одного единственного дела…. Дела, по поимке самого ужасного убийцы, который себя возомнил новым богом. Возглавляет это расследование самый известный детектив, который раскрыл множество самых сложных дел и тайн по всему миру. Этот детектив, имя которого никто не знал, выступал перед общественностью под псевдонимом L. Никто и никогда не знал, как выглядит этот человек, кроме нескольких полицейских, какие входили в группу расследования. А ещё Ягами Лайт…. Ладно, не будем забивать себе мозги ненужной информацией. Наконец-то наша героиня прибыла в мир обычных людей…. Как сказать, она всегда была не лучшего мнения о людях, но после того, как ей поручили разобраться в этом загадочном деле с убийствами преступников, её мнение о них стало ещё хуже. Самое интересное, что души убитых, загадочным образом куда-то исчезали. Ну, так вот, прибыв в мир живых, Сая оказалась в центральном парке Канто. Её никто не мог видеть так, как её тело являлось духовной материей, похожей на обычную человеческую душу, но немного плотнее. Раскрыв свои большие черные крылья, она поднялась ввысь, и, резко достав свой список, увидела имя, которое, по её расчётам, не должно было появляться в нём, как минимум – год, или даже два. Она поняла, что здесь что-то не ладное. Потерять ещё одну душу, было не допустимо для неё, как и для всех шинигами. Тем более, эта душа была очень ценна для всех людей на планете, так же, как и сам человек. Он слишком многого не сделал в своей короткой жизни, чтобы так просто его потерять. «Я так и знала, что, этот Кира начнёт действовать быстро, но не знала что на столько» – мысли шинигами прервал её взгляд на тот же список. На нём уже стояло время гибели того человека. После этого, она поняла, что медлить больше не стоит, и она, уже зная, где это должно произойти поспешила туда. Штаб расследования по делу Киры: - Что случилось? Ватари, ответь! – перед компьютером сидел парень с чёрными волосами, и глазами того же цвета, под ними красовались ярко выраженные синяки, сразу можно было сказать, что они у него от недосыпания. Это и был тот, кого все называли одним из величайших умов мира, детектив L. - Что случилось, Рюзаки? – это спросил Ягами Лайт, сын Соичиро Ягами, главы полицейского отдела, который занимался делом Киры. Информация на компьютерах начала резко форматироваться. - Ватари, с ним что-то случилось…. Иначе бы ничего этого бы не было…. Внезапно, детектив схватился за сердце и посмотрел на Лайта. Он начал падать со своего стула на пол. Он не мог дышать…. Я не могу описать того ужаса, что он испытывал в последние минуты своей жизни…. Последние? Шинигами, увидев, что чуть не опоздала, дотронулась к полумёртвому парню, чтобы он смог её видеть и слышать. - Здравствуй…. - Кто ты? - Я – бог смерти! Услышав эти слова, L увидел в руках девушки большую косу, которая материализовалась из воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.