ID работы: 3007232

Sorry, I lost you

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После произошедшего мой мир изменился. Артур помогал мне проходить сложные миссии, отправлялся со мной в подземелья и даже помогал мне покупать нужное снаряжение, иногда сам мне его и делал, благодаря своему ремеслу. Он рассказал мне, почему в его гильдии оказались только мы вдвоем: наши ситуации были схожи. И Артур создал свою гильдию, чтобы помогать тем, кто в помощи нуждается. Я, собственно, как и полагается Активам, набирал народ и частенько всем помогал, чем мог. Случившееся произвело на меня большое впечатление, я был вдохновлен и уже даже не стремился получить большой уровень. Но пока я проводил время с новичками, я и не заметил, что у Артура появились небольшие проблемы. На тот момент бард был довольно большим уровнем, и многие игроки конфликтовали с ним. Он, конечно, говорил, что всё нормально и не о чем беспокоиться. Пока однажды он не сказал мне: «Я уйду ненадолго из гильдии, присмотри за ней», оставив меня Зам. Главой… И с тех самых пор я его не видел. Друзья Артура говорили, что «на него охотятся, он не хотел подставить под удар свою гильдию». Однако время шло, а бард все не появлялся нигде. Наша гильдия, называвшаяся «Созерцание», потихоньку распадалась. Большие уровни уходили, маленькие просто не появлялись, а я больше не мог ничем помочь. С надеждой на лучшее я вглядывался в каждого барда, которого видел, высматривая своего друга, но тщетно. Артур словно испарился. О нём забыли все, кроме меня. И медленно о нём забывал и я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.