ID работы: 3007232

Sorry, I lost you

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
С тех самых пор прошло чуть больше полугода. Я сменил четыре или пять гильдий, успел подружиться со многими людьми, но нигде надолго не задерживался. Я понял, как можно добиться успеха, и делал для этого всё необходимое. И всё сам, один. Будучи в гильдиях, я выполнял только общие задания и в награду развивал новые навыки. Если не мог пройти сложные подземелья, искал случайную помощь таких же одиночек, как я. Но в душе я знал, что так не может продолжаться вечно, что мне нужна будет помощь, что быть одиночкой – не принесет больших побед. Вспоминая об Артуре лишь его силу и способности, из мага я решил перевоплотиться в барда. Почему? Потому что барды, можно сказать, бессмертны. Поглощая жизнь других, они восполняли свою. Их атаки были не такими уж сильными, зато лечили они отменно. Барды не так ценились в бою, как боины, принимающие на себя всю агрессию, но ни одна команда не ходила без них на сложные миссии. И вот, таким бардом стал и я. К сожалению, мне пришлось принять тот факт, что одиночкой мне теперь не быть. Но меня с радостью взяли в одну из топовых гильдий – как я и мечтал. На меня косо и, может быть, завистливо смотрели мои бывшие согильдиевцы из тех пяти гильдий, многие игроки проявляли уважение. Однако… меня это всё не особо радовало. Да, я теперь в топовой гильдии, да, у меня большой уровень и хорошие способности лечения… Но что дальше? Что теперь с ними делать? Я не могу доказать той самой гильдии, что я много достиг «без них». Ведь люди, выгнавшие меня, всё равно до сих пор сильнее. Я понял, что всё, что я делал, было бессмысленным. Как бы я ни старался, время упущено. В этот момент я почувствовал себя на месте Артура. Он был силён для меня только потому, что у нас была большая разница в уровнях. Артур не мог справиться с теми игроками, которые были сильны, хоть и равные ему. Может быть, это было отчаяньем? Поэтому он ушёл? Он не мог защитить свою гильдию, потому что был слаб. А что если он полагался на меня, на мага, который бы в будущем смог сделать то, что не смог он. А я решил, что Артур просто сбежал, никому ничего не сказав… Во мне проснулась совесть. Я почувствовал себя сильно виноватым. Я подвёл его, я не позаботился о гильдии, я не выполнил своё же обещание!... Я даже забыл своего верного… И, может, даже единственного… Друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.