ID работы: 300741

Белые крылья Черного ангела

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Я проснулся и ясно ощутил, что это худшее утро в моей жизни. Голова буквально взрывалась, тело болело так, будто я упал с девятиэтажки, во рту тошнотворный привкус кошачьей мочи, да еще и за окном все затянуто тучами и хлестал холодный дождь. В такие моменты жизнь кажется ржавой пустой жестянкой из под консервов, которую так хочется раздавить, расплющить, чтобы не было так мучительно пусто на душе. Что было вчера, я, конечно же, не помнил, но догадывался: нажрался и свалился спать. Какие-то мутные воспоминания, словно тени, мелькали в моем подсознании, но я отмахивался от них. Мучительно хотелось пить, и я решил выбраться на кухню. Натянул джинсы, буквально выполз из комнаты и чуть не скатился по лестнице, запнувшись о порог. В кухне что- то неуловимое человеческим глазом заставило меня напрячься. Я повертел в руках пустой стакан, валяющийся на столе, пытаясь вспомнить, пил ли я из него. Внезапно моё собачье чутье подало мне тревожный сигнал, и я резко обернулся. То, что я увидел, было настолько нелепо, что легче было списать это на нетрезвый бред, чем вдумываться в суть происходящего. В дверях стоял странный, незнакомый мне парень с перекошенным лицом и сжимал в руке... мой нож для мяса? О Господи, какой придурок нанял мне такого киллера? Не успел я развернуть свою мысль, как пацан, издав воинственный клич, бросился на меня. - Э-э... полегче, чувак... Я, играючи, перехватил его худые и слабые руки и заломил их за спину, сжав запястья так, что мой неудавшийся убийца громко вскрикнул и был вынужден выпустить нож. - Ну, и кто у нас тут?- я повернул к себе лицом легкого, как тряпичная куколка, паренька. На меня из-за грязных длинных патл уставились два диких горящих глаза волчонка. В них было столько ненависти и... боли, что я даже растерялся. И как только я расслабился, с удивлением разглядывая его, он с тихим рычанием вцепился зубами в моё запястье. - Ах ты тварь!- я замахнулся на этого заморыша, уже мечтая выместить на нём всю свою злость и агрессию, но вдруг его глазные яблок закатились, и он без звука рухнул на паркет, словно робот, которого внезапно отключили. Чёрт, только этого мне не хватало для полного счастья! Я для уверенности похлопал по его щекам и пнул раза два, чтобы убедиться, что парень не валяет дурака. Потом спрятал нож в ящик стола, подальше от этого психопата, и пошёл искать пистолет. Нашелся мой стальной друг почему-то на той же кухне, наверное, в пьяном угаре, мне приспичило пострелять по бутылкам. Засунув его за пояс брюк, я еще раз взглянул на своего неудавшегося убийцу. Худенькое тельце с широкими плечами, на котором висели дешевые потертые шмотки, явно не подходившие ему по размеру. Я присел на корточки рядом и убрал занавеску из грязных патл с его лица, котрое оказалось довольно красивым. Широкие скулы, высокий лоб, прямой узкий нос и чувственные крупные губы, болезненно искривившиеся. Господи, да это совсем ребенок! И уже в таком смертельно опасном бизнесе. Мне вдруг стало ужасно жалко его. Ведь я тоже свернул на эту тропинку в 18 лет, даже не думая, что у меня есть семья и друзья, которые не переживут, если со мной что-то случится. Я тяжело вздохнул, внутри меня боролись противоречивые чувства. В конце концов я поднял с пола это тельце, легкое, как у маленького ребенка, и отнес в одну из многочисленны комнат для гостей. Там я положил его на кровать и укрыл одеялом. Черты лица парня разгладились, и я несколько секунд неподвижно сидел и смотрел на него. Потом завесил жалюзями окна, и тихо вышел, закрыв дверь на ключ. Теперь он от меня никуда не сбежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.