ID работы: 300741

Белые крылья Черного ангела

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мунгманитутанка

Настройки текста
Слепящий свет резанул прямо по глазам, как только я их открыл. Господи, где я? В секунду я спрыгнул с кровати и не увидел своего притона, ставшего мне жилищем. Я находился в огромной спальне с тяжелыми красными занавесками и широченной, словно поле для посадки космического корабля, кроватью. Кстати… Я резко обернулся и ооо…мои страшные догадки оправдались. На кровати растянулся мой вчерашний клиент, а я, как дурень, заснул тут. Правило №1 всех борделей гласит - никогда не оставаться с клиентом после обслуживания. И я его абсолютно нарушил. Блин, все тело болит так, будто мне все кости переломали, а потом склеили скотчем. Этот мужчина был здорово пьян и чуть не убил меня. И, похоже, он даже не понял, что я парень. Я вышел из комнаты, открыв первую попавшуюся дверь, оказался в кухне, будто сошедшей с картинок журналов, продающих шикарные дома. Правда, весь пол был завален бутылкам, а дорогой паркет был заляпан пятнами дешевого алкоголя. Было такое впечатление, что в жизни хозяина дома, успешного и богатого, случилось что-то ужасное, разрушившее сказочную идиллию. Внезапно, где-то заиграла музыка, и я к своему ужасу понял, что это звонит мой мобильный. Кажется, не получится свалить незаметно. Если этот страшила проснется, то он, пожалуй, захочет довершить начатое и прибьет меня. Я со всех ног бросился обратно. Мобильный все еще продолжал разрываться, но этот мужик даже не думал просыпаться, а только нахмурился, буркнул что-то и натянул повыше одеяло. Я облегченно выдохнул и, схватив в охапку свои вещи и мобильный, улизнул на кухню. Звонил мой сутенер - Билли. - Привет Муни. Ты где сейчас? - Эээ…В закусочной, завтракаю. - Ага. Хм... В общем у меня для тебя две плохие новости.- нервным и каким-то прыгающим голосом произнес Билли. -И даже ни одной хорошей? -Нет, черт возьми! Скажи спасибо, что только две! Я насторожился. Билли всегда был улыбчивым пофигистом, вечно держащим в зубах косячок, а тут он был явно на взводе и в голосе проскальзывали истерические нотки. -Что случилось, Билл? - Всё пропало! Легавые нарыл про нас какую-то инфу, и вчера устроили облаву на бордель. Всех девочек забрали. Я сейчас кантуюсь у одного кента, но жопой чую, что и до меня скоро доберутся. Эх, говорила мне мама идти в учителя!-всхлипнул Билл.- В общем, чао бамбино, и не ищи меня! - Подожди, Билли...Да как же так...Что мне теперь делать, ты же знаешь в каком я положении. А деньги? - Хах, возьми чаевые у своего клиента,- Билл хрипло хохотнул в трубку и отключился. В бессилье я опустился на один из стульев. В голове крутилось миллион страшных и беспросветных мыслей и ни одного выхода из ситуации. Один, в чужой стране, без копейки денег и приюта... На столе стоял стакан с недопитым виски, в котором почти растворился огромный булыжник льда. Я прислонил стакан к горящему лбу, а потом одним глотком выпил огненное пойло. Гром и молния, будь что будет! И я, чувствуя себя абсолютно сумасшедшим и потерянным, поплелся обратно в спальню и свалился на край кровати, прикрыв голую задницу простынкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.