ID работы: 300741

Белые крылья Черного ангела

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Напиться и забыться

Настройки текста
Говорят, что все пары создаются для того, чтобы влюбиться, получить друг от друга удовольствие и расстаться. Наша пара явно была создана для последнего. И очень странно, что я, Дэймон Сэнтроуз, глава Северо-Карибской мафии, тягавшийся в сообразительности со многими матёрыми преступниками, этого не понял. Она-актриса с большим будущим, я- хладнокровный король преступного мира; она выбрасывает все деньги до последнего доллара на шмотки и косметику, у меня- золотые кладовые по всему миру; у неё- миллион поклонников, друзей, любовников, у меня же- никого… Мы расстались ровно месяц до нашей свадьбы. Интуиция у меня, как у волка, и я ещё за неделю чувствовал что-то неладное. Её вечная улыбка Мерлин Монро была уже какой-то кукольной, будто натянутой за ниточки, наши ночи стали короче. Конечно, быть может в случившимся есть и моя вина и моей команде предстояла важная сделка с японским наркобароном и в последнее время моей любимой подружкой стал Range Rower, на котором я катал из одного конца города в другой, улаживая все неразберихи и убирая назойливых конкурентов. Но в этот злосчастный вечер все дела были с блеском закончены, и я, счастливый и уставший, ехал домой, зарулив по пути в супермаркет за шампанским и фруктами. Эльза жить не могла без персиков. -Дорогая, я вернулся. На улице чертовски сыро. Согрей своего мальчика. Обычно она всегда выбегала из кухни, запрыгивала на меня как ребёнок и целовала так нежно и сладко, что всё плохое и тяжёлое, случившееся за день, оставалось за порогом. Но в этот раз меня встретила тишина. Я нахмурился и направился наверх- в нашу спальню. По пути наверх я перебирал все варианты, почему Эльза не вышла меня встречать- она тяжело заболела и теперь лежит в бессознательном бреду в кровати?в дом забрался грабитель и отключил её?похитили инопланетяне? Да, вы в праве назвать меня конченным болваном, но то, что Эльза мне изменяет в мою голову не пришло ни разу… Поэтому первым моим чувством при виде Эльзы и её продюсера- известного гомика, скрученных в загадочных хитросплетениях- было удивление. Я даже не заметил, как пакет с фруктами вывалился у меня из руки и с шумом покатились из него мандарины и груши. Бутылку я инстинктивно держал. На лице Эльзы не было ни капли раскаянья или вины – только какая-то неведомая усталость и раздражённость. Как будто в трансе я медленно спустился в сад и уселся на качели. В спальне так и не зажёгся свет. И во тут на меня накатили злоба, отчаянье, разочарование, безысходность…Этот зверский коктейль был не сравним даже с той невыносимой болью, когда в разборках мне ломали кости, задевали шальными пулями или вырезали ножами куски мяса. Я внезапно понял, что до сих пор держу в руке шампанское. Осушил всю бутылку двумя глотками. Я не знал, что это была только первая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.