ID работы: 300741

Белые крылья Черного ангела

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытаясь очнуться

Настройки текста
Моя мать с самого детства считала, что я счастливчик и вообще богом поцелованный. У меня были самые богатые родители в городе, мне не было ни в чём отказа, и уже в 16 лет я получил свой первый автомобиль класса люкс. Такого парня всегда окружали элитные друзья и красивейшие девушки. Школу я закончил с золотой медалью и родители нарадоваться не могли на своё чадо. Только вот я знал, что этот кусочек металла – следствие новенького бассейна, отстроенного на средства моей семьи, ведь учился из рук вон плохо: курил травку, каждую неделю менял девушек, угонял с друзьями тачки и участвовал в боях без правил. В общем, родители решили, что я уже взрослый, купили мне дом, новую тачку и место в самом престижном университете. И оставили меня одного, наедине со взрослой жизнью. А я внезапно взбунтовался – мне отвратительна была та мысль, что без денег родителей я – ничто. И капризный богатенький вступил в бандитскую группировку, каких в то время в Америке, где царила безработица, было крайне много. Обычно, ребята, на время потерявшие в жизни ориентир, собирались вместе, творили беспредел по пьянке, а потом осмысливались и сворачивали на путь праведный. Но маменькин сыночек Дэймон внезапно понял, что постоянные риск, холодная логика, продумывание каждого шага и слова – это то, о чём он мечтает. Я до сих пор помню, как в первый раз ощутил настоящий вкус победы. Я дрался против троих рослых кабанов и будто чувствовал, как меня изнутри подогревает бушующий огонь; и пусть это был сам огонь Дьявола, но он помог мне победить. Я сделал это сам, без помощи родителей или кого-то ещё. Вскоре я стал главарём банды, а потом собрал свою команду, которая в будущем и стала Северо-Карибской мафией, занимающейся перепродажей всех видов наркотических препаратов практически всем странам мира. Моя работа научила меня холодному расчёту, недоверию, хитрости, ловкости, но в то же время только она сделала меня самостоятельным и независимым. Да, мама постоянно втирала мне то, что я счастливчик, чем очень бесила меня. Но чёрт возьми ещё неделю назад я мог с ней согласиться. У меня была любимая работа и прекрасная, как ангел невеста. А теперь я сидел на кухонном полу и вспоминал всё это, любовно прижимая к груди бутылку виски. С того самого момента, как за Эльзой захлопнулась дверь, во мне будто сорвался какой-то стоп-рычаг и я начал бухать не просыхая, заливая свою потерю, свои воспоминания. Честно говоря, я думал что намного сильнее. Ещё хорошо, что на работе всё пока было тихо и мой зам Гарри сам со всем справлялся, а то бы я потерял и её. Мутным печальным взором я оглядел свой полигон – нестройные ряды бутылок двоились и расплывались. На дорогом полу из красного дерева лужа дешёвого портвейна – я даже не заботился какого сорта и названия был алкоголь, просто покупал, выпивал половину по дороге и хорошо ещё, если успевал добраться до спальни – чаще всего заваливался прямо в прихожей в обнимку с полкой для обуви. Я встал и держась за стену, словно немощная старушка, поплёлся в свой рабочий кабинет. Если бы кто-то увидел меня в таком состоянии, никогда бы не узнал во мне могущественного мафиози – Чёрного Ангела. Меня так прозвали за давнюю татуировку, сделанную по пьянке – чёрное вороное крыло на правой лопатке. С третьей попытки получилось врубить ноутбук. Так, что тут, письмо от Гарри, говорит, что всё путём и я могу дальше заливать внутренности спиртом. Ещё миллион каких-то ненужных писем с предложениями увеличить себе член или вступить в общество собакоманов. Ненавижу спам. На глаза нечаянно попалось объявление какого-то борделя. «Красоточки всех форм и цветов выполняют все ваши самые дерзкие желания за маленькие вознаграждения». Шлюху что-ли снять? Я усмехнулся. Внезапно эта идея пришлась мне по душе. Почему бы не выплеснуть всю свою злость на этот мир, затрахав кого-то до смерти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.