ID работы: 3007427

Он жив.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попрощавшись с Беллами, я спокойно ушла. Ушла в никуда. На душе было пусто и я просто не знала о чем думать. Через несколько часов я все таки куда-то выйду. Но куда? Может к землянам и Лексе, или же в Город Света к Джахе, Джону и остальным. Может быть, меня найдет какой-то зверь и уже не будет в живых. Но сейчас я ни за что не хочу видеть людей с ковчега. Прошло полчаса и я увидела совсем знакомый бункер, откуда Финн принес мне карандаш. Финн... Боже, как мне его сейчас не хватает. Его солнечной улыбки и приятных слов, его, как всегда, позитивного настроя. Я зашла туда, наплевал на то, что мне будет больно вспоминать Финна, ибо решила ,что там может быть выпивка. Я увидела постель, стол, стульчики, и эти вещи мне сильно напомнили о его милых шутках. Я заплакала. Как же я долго скрывала свои слезы. Это помогает забыть боль. Я все-таки нашла какую-то смесь, по запаху она смахивала на виски. Сначала я спокойно вытянула стакан, но потом кинула его и начала пить с горла. Прошло всего 10 минут, но я уже была в хлам. Но тут. Передо мной. Появился. ЧТО? Финн? У меня, похоже, белочка. Финн подошел ко мне, обнял и начал что-то говорить .Я его не слушала, а просто легла ему на плечи. Я не верила - я знала, что он умер. Но все-же, это хотя-бы какая-то поддержка. Может я его сама и выдумала, но мне стало теплее, и я почувствовала себя так, будто он по-настоящему жив.Я люблю тебя,Финн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.