ID работы: 3007427

Он жив.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я заснула. Когда проснулась, то увидела, что Финн исчез. Я знала, что он был нереален. После вчерашнего меня очень мучила головная боль и я начала искать какие-нибудь таблетки. Когда нашла, то поняла, что у меня нет ни воды, ни еды. Я решила продолжить идти. К счастью у меня остался пистолет, которым я убила Данте. Я подстрелила всего одну птицу, так как четыре раза промазала, насобирала несколько ягод у реки, где Октавию чуть не убило какое-то чудовище. Прошло два часа, а я просто шла. Позади меня что-то взорвалось и я быстро развернулась. Лекса и земляне, ну кого еще могло бы сюда принести: - Что, Кларк, не понравилось то, что твои люди умерли? -спросил какой-то землянин. - Они не умерли, а вам видимо хотелось. Если так, то почему вы заключили с нами сделку? Чтобы просто использовать, да? Я вам верила. -сказала я. - Поверь, ты бы на моем месте поступила также. Командир должен быть сильным и защищать только свой народ. Ты же это прекрасно понимаешь. -ответила мне Лекса. - Если мы уже начали вместе, так зачем в самом конце просто кидать и говорить, что все кончено? Вот этого я не понимаю. Чем вам не нравилось жить в мире с нами? -спросила я. Я никогда не пойму Лексу - командиршу, которой наплевать на всех, кроме себя. Хотя, ей даже на себя наплевать. Как можно так относится к жизни? - Кларк, ты не понимаешь, -Я знаю, что тебя не понимаю, но ты объясни. - Меня твой народ не должен беспокоить. Я уже и так наплевала на свои принципы и решилась на мир с небесными людьми. Что тебе еще надо? - Ты бы могла самостоятельно спасти своих людей от горы Везер, но ты решила нами использоваться. Просто скажи это. - Вы без нас ничего бы не смогли сделать, так что вы перед нами еще в долгу. - сказал мне снова землянин. Мы в долгу? Что они о себе вообще думают? Земляне привыкли, что они здесь главные, хотя вели войну с везеровцами очень долго. Как только пришли мы - гора пала! - Убирайтесь. Я даже не хочу говорить с вами. Мы никогда не поймем друг друга. - вспыльчиво сказала я. - Позвольте оставить нас наедине. -спокойно наказала своим Лекса. Мы остались вдвоем. Снова. Неужели она снова меня поцелует? Я не знаю,чего от нее ожидать на этот раз. - Кларк, что с тобой? - Что со мной? Ты кинула меня и моих людей,ты не спасла их, как мы договаривались. Ты просто дала им умереть, не попытавшись спасти. Ты не сдержала своего слова. А еще говорила, что ко мне неровно дышишь. Я для тебя просто игрушка,которая выполнила свою миссию. - Нет, Кларк, стой, сейчас я тебе все объяс... Но я ее уже не слышала и снова направлялась в бункер. По-моему это самое безопасное место. И что, что оно близко к лагерю? И что, что там мне все напоминает о Финне? Там я чувствую себя так, будто еще никого не убивала и никто из моих близких не умирал. Но, к сожалению, это только мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.