ID работы: 3007427

Он жив.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась. Да, как видимо, я здесь заснула. Сегодня мне впервые не приснилась смерть, и я была этому неимоверно рада. Передо мной была всё та же поляна, вот только Финна здесь не было. Мне стало немного обидно из-за того, что он покинул меня, но я вообще не совсем уверена, что он настоящий. - "Даже не так, я уверена, что он ненастоящий..." - подумала я. Но от этих мыслей мне лучше не стало, поэтому я решила, что мне уже не надо никуда идти, и я спокойно могу полежать на зеленой траве, укрытой белыми, голубыми, розовыми и желтыми цветами. Я бы сидела здесь вечность в ожидании Финна, вот только не знаю, придет ли он. Я решила заглянуть в свою сумку, которую взяла в бункере, и начала в ней яростно рыться. Мой мозг у же не помнил, что я взяла с собой в это путешествие, ибо тогда я клала туда что-попало. Я помнила только одну вещь - карандаш. Я поклялась, что эта вещь всегда будет со мной, чтобы я всегда помнила о Финне. И тут мне в голову пришла безумная идея. "Терять мне уже нечего, так как мои самые близкие люди мертвы, я могу отправится к ним и тогда мне будет хорошо... Но вот незадача - я не знаю, как мне это сделать. Могу сама убить себя, могу кого-то попросить об этом, но я никого здесь не вижу, поэтому придется суициднуться." - размышляла я, рассматривав территорию вокруг себя. Да, я считаю, что это правильное решение, потому что каких-то еще идей у меня нет. Я оставила свои вещи и отправилась на поиск оружия, вспомнив, что свой револьвер я оставила в бункере. Ну, для меня все, что может ранить, это оружие. И вот я иду. Иду, иду, иду. Я бродила уже по лесу, а не по поляне. Мне было все равно, где я и что я делаю. Было все равно, пока я опять не увидела Финна, который тщательно за мной наблюдал. - "О, опять ты." - подумала я. И тут я реально задумалась, что будет после того, как я умру. Хотел бы Финн или папа, чтобы это случилось? Конечно же нет. Я поняла, насколько сильно я ошибалась, пытаясь уничтожить себя. Позади я услышала чьи-то быстрые шаги, за мной кто-то бежал. Я не беспокоилась об этом, ибо думала, что это Финн, но вдруг я почувствовала на своем плече чью-то тяжелую руку. Этот парень не был Финном, потому что его руки не были нежными и легкими. Это был он - Беллами. - Как ты меня нашел? - вспыльчиво сказала я, сбросив его руку из моего плеча. - Кларк, послушай... - ответил Беллами. - Я не хочу ничего слушать, ты обещал отпустить меня. Почему ты сюда пришел? - Когда ты ушла, я чувствовал себя беспомощным и никому ненужным. Я не думал встретить тебя здесь. Но я безумно рад видеть тебя и знать, что ты еще жива, - сказал дрожащим голосом парень и крепко обнял меня. Я не откинула его сильные руки и ответила взаимностью. На секунду мне показалось, что мы здесь только вдвоем. Я положила свою голову на плече Беллами и начала реветь. Беллами, как я могла его оставить? Я совершила глупость, очень большую глупость. Последним временем мне кажется, что все, что я делаю - это одна большая ошибка и что лучше было бы, если бы меня просто не существовало. Наверно поэтому я и хотела покончить жизнь самоубийством. Но, я не могу себе этого позволить, потому что все живые и неживые люди, которые любят меня, не хотели бы этого. И как я могу сделать что-то такое, от чего моим близким было бы больно? Если бы их не было, я бы давно умерла, может морально, а может и физически. - Что у тебя на уме? - спросил Беллами, тем самым остановив мое размышление. - Я думаю о том, что было бы, если меня никто не любил. Я бы, наверное, умерла, - честно ответила я. Беллами всегда был тем человеком, которому я могла доверить все и он всегда меня понимал. За это я его люблю, но не как парня, а просто как человека и лучшего друга. Но иногда мне кажется, что я чувствую к нему что-то большее, чем просто дружба. И это происходит довольно таки часто. - Могу ли я составить тебе компанию в этой "увлекательной" прогулке? - не навязчиво спросил Блейк. - Думаю, что компания мне нужна, - сказала я, улыбнувшись. Ну а что? Я сказала ему правду, да и одной мне не выжить в этой местности, а жить я хочу, даже если не ради себя. - Окей. У меня один вопрос - где все твои вещи? Или ты ходишь по лесу вот так? - он показал рукой на меня. - Блин, точно. Я оставила свои вещи на поляне, ибо я пошла сюда, чтобы... - Чтобы что? - Да так, это уже неважно, - сказала я. Не хотелось говорить Беллами о том, что я хотела покончить с собой и пришла сюда, чтобы найти оружие для этого. - Ну так, где твои вещи? - На поляне, говорю же. Мы пришли на то место, куда меня привел Финн и я обнаружила то, что мои вещи пропали. Но главное - карандаш валялся на земле так же, как и раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.