ID работы: 3007427

Он жив.

Джен
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я рисую на бумаге цветы, а около меня стоят папа и Финн. Их голоса нежно согревают меня своим теплом. Финн подарил мне кулон с двухголовым оленем. Папа начал рассказывать что-то о футболе, а я внимательно слушала. Мы говорили о всем на свете, как вдруг сюда врываются земляне. Нет, этого не может быть. Что они здесь делают?! Мы же тут только втроем, не так ли? Я не успевала думать, так быстро все случилось. Когда я начала соображать на полу лежали два мертвых тела - папа и Финн. - Нет! -крикнула я. Это все сон, успокойся, Кларк. Да как я вообще могу быть спокойной?! Только что я снова пережила смерти моих любимых. - Надо чем-то заняться, поднимайся и продолжай идти. -сказала я себе. Я оделась, выпила воды и отправилась. Я снова не знала, куда идти. Я все еще была в шоке и не могла спокойно дышать. Выйдя из бункера, я увидела какого-то человека. Это был Финн. Что за? Почему он меня преследует? Он молча показал рукой вперед и дал знак, что надо идти за ним. Я пошла. Мы шли через места, о которых я раньше не знала. Но откуда их знает он? У меня в голове одновременно появилось столько вопросов, что я думала, голова сейчас взорвется. Я сказала что-то невнятное из злости. Финн посмотрел на меня удивленным взглядом и улыбнулся. Его улыбка вернула меня к реальности. И он исчез. Опять. Что мне делать? Может снова вернутся в лагерь? Нет, я не хочу видеть маму, Рэйвен, Октавию..Даже Беллами. Я сказала ему, что мне надо побыть одной и я найду выход из безысходности. Сколько раз я уже это делала. Да, надо забыть прошлое и начать жизнь с нового листа. Только...с чего начать? Можно пойти в город Света. Нет, не думаю, что найду там свое место. Хм, может найти какое-то новое место? Да. Ведь не может быть, чтобы существовали только этот лес, гора Везер и Город Света. Я начала собирать вещи. Кстати, не замечала, как я рано встала, ибо сейчас только рассвет. Я взяла всю еду, воду, лекарства и виски, на всякий случай. Нет, я что-то забыла. Карандаш. Только не плачь, Кларк, только не сейчас. Да, я научилась быть сильной, точнее Лекса научила. Я уже стала у двери, как появился Финн. Я уже не испугалась, а только дотронулась к нему. Он был теплый и мокрый. Там дождь? Да, Финн только что предупредил меня о дожде, также, как и когда-то помог спасти Рэйвен. Может она еще пережила больше, чем я: смерть человека, который однажды спас ей жизнь, её несколько раз пытались убить, потеря всех близких. У меня хотя бы есть мама и Беллами, а у нее был Финн. Через час дождь перестал лить, только оставил после себя кучу грязи и болота. Передо мной снова появился Финн. После того случая, когда землянин хотел подставить нас, не думала, что увижу его снова. - Я люблю тебя. -сказала я еле слышно. Но Финн только улыбнулся и ушел. Я пошла за ним и увидела какое-то очень странное существо - двухголовый олень. Именно его мы увидели в первый день на Земле. Как я скучаю за этими временами, когда мы еще ничего не знали, когда мы были детьми. Я выросла, я почувствовала слишком много боли для своего возраста, но тут люди никого не щадят. Я взяла Финна за руку и не отпускала, пока мы не дошли до места, который меня поразил. Это была большая зеленая поляна. На ней росли красивые и разноцветные цветы. Те самые, которые я рисовала во сне. Неужели мы здесь в самом деле? И это не сон и не шутка? Если так, то откуда Финн знает об этом месте? Никто не даст мне ответ на этот вопрос, поэтому я сделаю вид, что мне все равно. Может быть - это и есть то место, в котором я буду начинать новую жизнь, а Финн - тот человек, который мне нужен всегда? Может быть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.