ID работы: 3007459

Волейбольная лихорадка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
В мужской раздевалке было очень душно. Одеколон с запахом пота было невыносимо терпеть , поэтому все старались как можно быстрее покинуть раздевалку, некоторые просто уходили одеваться в коридоре под яростные протесты сотрудников спортивного комплекса. В этой мужской раздевалке были не только парни но и недодевушка. - Эй Ник ты не забыл что именно сегодня ты должен сделать это?- Смешно поиграл бровями Маар-обладатель зеленых кошачиьих глаз и золотистых кудрей. - Да заткнись ты, сказать что ли больше нечего?- Сказал Ник- парень с смуглой кожей и блондинистых волос. - Какое желание?- удивленно уставился на них Лешка- парень с русыми волосами с каштановым отливом и с серыми глубокими глазами. - Да так, просьба.- Сказал Ник и опустил голову вниз. - Он проиграл у меня игру со счетом 4:3 в мою пользу и должен предложить встречаться Диане!- Засмеялся Маар, а Ник покраснел и яростно на него уставился. - Вам что поговорить больше не о чем кроме как о девушках?- Уставилась на них Василиса- обладательница темно рыжих волос и больших голубых глаз. - Да ладно тебе Василиса, мы же парни.- Сказал Даня парень с темно коричневым хвостиком и золотой серьгой в ухе . - Все с вами ясно. Ладно братцы, я пойду.- потянулась Василиса. - А куда ты это так намылилась?- Уставился на нее Сергей- обладатель светло рыжих волос.- А как-же иг...?- Не успел договорить он, как Василисы уже и след простыл... Василиса шла пустым закоулочкам парка , опустив голову вниз. На небе уже появляются красные, желтые, розовые блики . Солнце светит ярко, последний раз грея своими лучами город . Изредка мимо Василисы проходили влюбленные парочки и хмурые люди спешащие быстро уединиться у себя дома.И вот наконец долгожданная десятиэтажка. Василиса вошла в просторный и светлый коридор. Поднялась на нужный этаж и открыла дверь своей очень даже роскошной квартиры. В квартире пять комнат - одна Василисина ,три гостевые и конечно зал. Комната Василисы оформлена в основном в зеленых тонах , зеленые стены со шторами , коричневый ленолиум со шкафом , полками и остальной мебелью на которых лежат различные медали и кубки с грамотами и простенькая деревянная кровать , так как Василиса слишком роскошное не любит. Гостевые комнаты оформлены просто , как обычные номера пятизвездочного отеля . Зал очень просторный и красивый- коричневый диван с такими же креслами , кофейный столик и разные шкафы и полки с книгами и всякой всячиной, сам зал оформлен в нежно коричневых тонах. Ванна и туалет с кухней были оформлены в черных и оранжевых тонах. - Ну наконец-то , любимая постелька!- сказала Василиса и улеглась спать но этому не удалось свершиться. В телефоне пришло извещение о сообщении . Ей писал Серёга: Сергей: "Привет "сестричка" не улеглась ли ты так рано спать?"- они были не родными , они так по братски обращались из-за рыжего цвета волос , только у Сергея были более светлые волосы, а у Василисы были более насыщенными. Василиса: "Как раз соблиралась , но ты помешал мне овуществить это дело, так засем пишешь в такую ночь?" .- настрочила она, а вернее потыкала палцами по клавиатуре по памяти. Сергей: "Ага, для тебя ночь , а для меня семь часов вечера и как ты засыпаешь так рано?- спустя минуту пришел ответ. Василиса:Ага. Так зачем ты нарушил моц сон? Сергей: "Так завтра к нам группа поддержки набирается . Через месяц мы будем участвовать в городских соревнованиях.- быстро пришел от рыжего парня Серёги. Василиса: "О! Давненько мы не играли с другими противниками, а поддержка нам зачем ? Так и будут плясать в своих коротеньки юбках , так что Маар будет заглядываться на них и проиграем мы!- сразу же потрезвела Василиса Огнева. Сергей: " Ты права, но против слова Миракла никому еще не удалось пойти, даже тебе. Василиса "Это точно , завтра нам предстоит загруженный денек... Так-что ты это, давай спи , а то опять придешь с красными глазами и будешь храпеть на каждом шагу! Сергей : "Пойду я пойду только еще часок поиграю и пойду. Хорошо : "Хорошо, только ляжешь и если ты не поднимешь свой ленивый зад с кровати и не отправишь его в стадион я к тебе сама в квартиру придуи после этого у тебя уменьшится количество зубов на нечетное количество!- прострочила ответ Василиса . Но он уже вышел из сети . - Теперь сапать и только... Через секунду в комнате было тихо только гудение машин с приоткрытого окна будило эту тишину, лето все таки на дворе и тихое сопение девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.