ID работы: 3007459

Волейбольная лихорадка

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Утро выдалось прохладным, из-за чего в комнате Василисы было холодно. Рыжая встала и закрыла окно . - Хм что же ты будильник не заставил меня встать с постели и убить тебя?- как все "умные" она не посмотрела на время ."Умная" Василиса начала подозрительно стучать по нему и прикладывать бедный будильник к уху. И вот будильник над ухом и как отомстит хозяйке- зазвенит прямо в ухо . Теперь , слух левого уха рыжей ухудшился ровно на один процент из девяноста семи.Теперь Василиса точно разозлилась, нет не так она была просто в ярости . Не удержалась и бросила с размаху бедный будильник в пол. - Ах тыж козявыч приколиться решил надо мной да? Так тебе и надо!- а будильник был не виноват , так как рыжая не посмотрела на время на будильнике и стала его трясти две минутки до семи пролетели не заметно. Василиса все же решилась пойти в ванну , так как после ссоры с будильником и его смертью она точно не уснет. Девушка сходила ,в душ и почистила зубы . Расчесала и собрала в красивую французскую косу свои непослушные волосы. Оделась в чёрные джинсы и белую свободную футболку с белыми кроссовками . И быстро направилась в кухню сквозь множества поворотов и тупиков незабыв взять с собой сумку со спортивной формой . -Холодильник а вот и я. У-у-у ,да тебе худеть надо.- посоветовала толстому холодильнику она и взяла с него молоко и овсяную крупу - гимнастка все таки ,хоть и занимается волейболом ,но все равно надо питаться полезной пищей. Быстро сделав все что нужно , она поставила кастрюльку на плиту. В это времуслышалилючил свой шикарный телевизор. Сразу же она услышала смех своего любимого героя из мультика " Губка Боб Квадратные штаны .Быстро положив всю( она мало приготовила) кашу в блюдце она принялась её поедать одновременно смотря серию мультика. Покончив с этим делом Огнева вышла на улицу не забыв взять сумку. Василиса Огнева шла по улицам чистого города, чуть улыбаясь. Повсюду цвели растения , деревья , самые разные цветы. Некоторые семейки гуляли со своими детьми в выходной. Некоторые просто опустив голову вниз шли дальше. И вот стадион , а за ним спортивный комплекс...Дверь... -О привет Василис!- хором поздоровались парни. -Привет !- весело ответила Василиса. -Привет Василиса!- поздоровался Миракл- их тренер . -Привет Миракл! Что-то ещё надеюсь не задумали кроме как группы танцующих баб? Про соревнования я уже знаю.- ухмыльнулась Василиса. -О ты уже знаешь!Да а как без поддержки!- громко сказал Миракл. - Ага только и будут влиять своими жо... Пятыми точками!- сказала она так что- бы её не услышали. Не услышали все кроме Лёшки, это было заметно по его тихому хихиканью. -Ну нам уже предо рсставили лучших учениц спортивной школы.- как ни в чем не бывало сказал Миракл. - И когда же они будут?- хитро улыбаясь спросил Маар. - Через...завтра.- ответил Миракл , подозрительно оглядываясь на Маара. - А теперь ! Тренировки !- быстро скомандовал тренер. Они быстро разбились по командам . Вышло так - Василиса, Алексей, Николай и Сергей, Данила , Маар. -Играем до пяти, три партии, без атаки, просто.- скомандовал тренер. Василиса и Сергей пошли на подачу . Данил и Ник розыграли мяч. Победил Ник и сразу же мяч попал в руки Огневой. Свисток - подача Василисы. Мяч летел прямиком к Маару , он успешно отбил снизу. Мяч летит прямиком к Лёшке , он отбивает сверху. Мяч летит в пустое место , Сергей бежит и отбивает у самого пола , но мяч не долетел и метра до сетки.Команда Ника радостно загудела, а команда Маара только ухмыльнулась , думая что следующий мяч будет за ними. -Один:ноль .Подает Василиса. Свисток. Подача.Отбивает Сергей снизу. Ник отбивает сверху, но мяч попадает в аут. -Счет :Один: один. Свисток. подача , аут. - Переход. Два , один в пользу Ника. На подачу встал Алексей. Свисток. Подача, аут. -Переход . два:два. Маар на подачу. Свисток. Подача, мяч летит к Василисе. Она успешно отбивает сверху. Мяч летит высоко . Маар успевает задеть пальцами мяч ,но он падает. -Три:два. Коля на подачу. Свисток. Подача. Никто не отбил. -Четыре:два. Контрольный мяч. Свисток. Подача. Данил отбил подачей снизу. Василиса отбила в пустое место совсем рядом с полосой аута ,но мяч не пересёк черту. Ник, Василиса и Лешка радостно загудели , а Данила , Серёга и Маар на это лишь ухмыльнулась гарантируя что в следующий раз победа будет ними. Вторая игра оказалась очень быстрой . В ней, как говорили победила команда Маара. Третья игра оказалась длинной и напряженной в конце счёт оказался четыре:четыре .Выиграла команда Ника. Лёха похлопал Серёгу по плечу и шепнул ему что-то вроде "проигрывать - тоже полезно", а он лишь как-то странно на него посмотрел. -Ну-с , теперь отрабатываем подачи и отбивания , а то они у вас хилые . Василиса и Сергей - отбивание сверху, Ник и Маар- отбивание снизу, - Рознев- старайся рассчитывать свои силы, Данила- поработай над подачей. Потренировавшись , загнанные и потные ребята пошли в раздевалку. Василиса переодиваться не стала и обнявшись и попрощавшись с парнями, она вышла на свежий воздух по пути чуть не уронив какого-то парня. Чуть поодаль от Василисы шла какая-то компашка . -Эй рыжая уйди ты нам вид загораживаешь. - сказала голубоглазая блондинка обнимаемая голубоглазым брюнетом, одетая в маленькое розовое платьице, туфли на высоченных шпильках (и как она так ходит) и в придачу сумочкой с розовым бантом и блестками. Василиса просто не обратила внимание и побежала . Вдогонку ей были слышны слова : ты что, немая? Марин, не обращай на нее внимание. -Надеюсь, мы больше никогда не увидимся . - Фэш, надеюсь, я больше не увижу эту бестию- последнее что услышала Огнева, на эти слова она лишь ухмыльнулась и пошла дальше ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.