ID работы: 300766

«Сделай шаг на встречу»

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3-шаг

Настройки текста
Прошло две недели после встречи с JYJ, но они так не разу и не позвонили, хотя это было и не удивительно. Вдруг слышу крик Ин Ха она несется ко мне. - Что случилось? – шокировано произнесла Кити. - нас взяли! нас взяли на роботу Агентство, где работают JYJ. круто правда -закричала девушка. - Ну это еще с какой стороны посмотреть! – шепнула Кити. - В смысле??? Ты что не рада??? – удивленно спросила девушка. - Безумно рада. – ответила Кити и улыбнулась подруге. * И вот наш первый рабочий день в качестве хореографов и под танцовщиков одновременно. Пришлось ехать на такси так как я опять опаздывала….как можно опоздать в первый рабочий день… Я в бегаю в здание. Бегу к лифту и тут в кого-то врезаюсь. -Ой простите! – не поднимая голову сказала Кити быстро поднимая свои вещи. - Какая же ты не уклюжая! Видима ты меня все-таки преследуешь – сказал парень. -Что? – поднявши голову Кити увидела Чжэчжуна, стоящего над ней и улыбаясь. - Не ужели так хотела меня видеть что пришла аж сюда. – шутя сказал парень. - Размечтался! Надо ты мне! Айгу…опаздываю! – сказал Кити, и побежала к лифту. Я зашла в раздевалку, и начала переодеваться как вдруг на меня налетела Ин Ха. - Он только что позвонил! – и закричала она. -Кто? – недоумевающее спросила Кити, глядя на подругу. - как кто?! Ючон конечно! Он сказал что они вернулись с Японии вчера ночью, и что хочет со мной встретится! – радостно кричала подруга. - безумно за тебя рада. Поздравляю. – задумчиво сказала Кити. - Мы договорились встретится в клубе, ты ведь пойдешь со мной? – радостно сказала Ин Ха. - А мне обязательно? – понимая что глупый вопрос и что ответ она знает заранее, Кити опустила голову. - Ура!!! – закричала Ин Ха. * Мы собрались и в назначенное время пошли в клуб где нас уже ждали JYJ в полном составе, мы подошли и поздоровались, затем прошли в ВИП зал сидели и общались, у Чжэчжуна было такое выражения лица будто он на каторгу пришел, посидев где-то 30 минут я предложила пойти на танцпол но ребята отказались, так как они сильно устали от танцев. Мы с Ин Хой переглянувшись пошли на танцпол. Мы долго танцевали и к нам часто приставали незнакомцы, Ин Ха конечно не соглашалась с ними танцевать, так как боялась что Ючон не правильно поймет. А вот я не прочь мне то все равно, к тому же парень симпатичный. - не хочешь попить? – спросил не знакомец Кити. - не откажусь. – с улыбкой ответила девушка, следуя за парнем к бару. Ин Ха увидев что подруга ушла к бару решила вернутся к парням, подойдя к ним она села на диван возле Ючона, но у того было такое выражения лица, будто он её убьет сейчас. - ну как натанцевалась? – злостно спросил парень глядя на девушку. - да, это было классно, жаль что вы к нам не присоединились. – улыбчиво ответила девушка глядя на парня. - мы наверное вам помешали с парнями развлекаться – еще злее ответил парень. - а ты что ревнуешь? - с недоумием и улыбкой спросила девушка. - ДА – строго и быстро ответил парень, что малеха в вело девушку в ступор. Но через несколько секунд девушка поцеловала его в щеку и и прошептала на ухо – я счастлива что ты ревнуешь. – девушка улыбнулась и покраснела. - простите что перебиваю но где Кити? – спросил Чжунсу глядя на танцпол но не наблюдая там девушки. - она познакомилась с каким-то красавцем и пошла с ним к бару. – улыбчиво ответила девушка. - мне нужно выйти. – сказал Чжэчжун, вставая с дивана. - куда это он? – с недоумением спросила девушка глядя ему в след. - наверное в туалет. – сказал Чжунсу. Подходя к барной стойке парень заказал пиво и сел на стул, и наблюдал как Кити флиртует с парнем, не заметил как выпил стакан он заказал еще и так же быстро его выпил, через несколько секунд его все-таки заметили. Кити подошла к нему. - что ты здесь делаешь и почему один? – с недоумением спросила девушка глядя парню в глаза, и даже немножко испугалась, потому что ей показалась что сейчас будет конец света. - Ты уже закончила свое знакомство? – спросил парень и ухмыльнулся не с водя с девушки глаз. - Ты что напился? – с еще больше с недоумением спросила девушка. - все ты мне надоела, я поехал домой. – сказал парень и быстро вышел из клуба оставив девушку в ступоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.