ID работы: 300766

«Сделай шаг на встречу»

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4-шаг

Настройки текста
Около 3 часов ночи я приехала домой на такси, подходя к подъезду я увидела как кто-то стоит прям возле двери, подходя ближе я достала газовый баллончик который мне дал Браян, и подойдя совсем близко я увидела Чжэчжуна, и по всей видимости он сильно замерз. - Что ты здесь делаешь? – прошептала я - Ну наконец, а то я уже думал что совсем замерзну дожидаясь тебя. – грубо ответил парень. – Может в дом пустишь и чаем угостишь? -Эм…ну ладно, пойдем, а ты за одно расскажешь, что ты здесь делаешь. И что было в клубе. – произнесла Кити, открывая дверь. - а у тебя хорошо, мне нравится, а ты что сама живешь? – спросил Чжэчжун, осматривая квартиру девушки. -ну вроде как да. – не охотно ответила я, заваривая чай. - а где твоя семья, и Браян? – увлекшись рассматриванием фотографий спросил парень. -ну родители в Японию уехали несколько лет назад, а Браян с девушкой живет. – отвечала девушка принося чай. – так что ты тут делаешь? И зачем меня ждал? И что это в клубе означало?.. сначала говоришь что я тебе надоела, а сам меня ждешь. – спрашивала девушка гладя на Чжэчжуна. - а ты сама не догадываешься? – Спросил парень подсаживаясь возле неё. - нет, а должна? – непонимающе говорила девушка, при этом не сводя с него глаз. - мда…не думал что ты такая глупая. – ехидно прошептал парень и пошел обуваться. Подойдя к нему. И подождав пока он обуется, я все так же не понимала что все это значит. Он встал и в плотную подошел к девушке, та ошарашено посмотрела ему в глаза, но не успела не чего сказать как парень крепкое её обнял одной рукой за талию а другой за шею, так что девушка не могла даже пошевелится, и поцеловал её. Сначала она пыталась вырываться но потихоньку начала расслабляться, и начала отвечать на его поцелуи. Парень нежно провел рукой по её лицу, и разорвав поцелуй посмотрел ей в глаза. - Надеюсь теперь ты поняла. – прошептал парень на ухо девушке, и вышел захлопнув за собой дверь. Я спустилась на пол и пыталась понять что только что произошло. – Он ведь не мог меня полюбить!!! конечно нет!! Это бред какой-то!!! Он наверно опять издевается над домной! – разговаривала я сама с собой. * Прошло уже 3 недели как мы последний раз виделись с Чжэчжуном,такое чувство что он меня избегает. Да почему я вообще о нем думаю. Он опять пошутил на домной, причем так что это я его должна избегать. И почему я его тогда не ударила?..хм..я слишком много об этом думаю. Без разницы нет его ну и ладно, так даже лучше, некто не мучает меня. Так ладно хватит думать об этом идиоте, нужно собираться а то опять опоздаю. – Из раздумий девушку вывил телефонный звонок, взяв в руки телефон девушка увидела что звонит Браян. - Привет. - радостно произнесла я, ведь с братом мы мало общаемся в последние время. Поговорив с Браяном я в слезах позвонила Ин Хо. И все ей рассказала, сразу поехала на роботу что б предупредить начальство о том что некоторое время меня не будет. Выслушав меня директор разрешил мне в месте с Ин Хо уехать правда не обеим сразу. Поехав домой я быстро спаковала чемоданы и вылетела ближайшем рейсом в Японию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.