ID работы: 3007697

Дружба на стороне

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро в отеле

Настройки текста
Проснувшись утром, я не сразу понял, где нахожусь. Осознание пришло спустя несколько секунд, заставив меня уткнуться в подушку и тихо провыть от стыда. На стуле возле кровати лежали мои вещи, аккуратно сложенные стопкой, а с балкона доносится запах сигаретного дыма, уже порядком подзадолбавший. Одеваясь, я смотрел в спину Дастина через стеклянную дверь, разделявшую комнату и балкон. Мой друг, совсем недавно переквалифицировавшийся в любовника, с завидным интересом любовался пейзажем за окном и усиленно смолил. Вчера вечером мы так и не обсудили то, что произошло в этой комнате, - я просто не знал, что сказать, а Дастин в считанные секунды провалился в сон, едва успев потушить сигарету. С тех пор я всё ещё не знал, что следует сказать человеку, который затащил меня в постель, но чувствовал, что диалог следует начать именно мне. Зайдя на балкон, я ещё долго стоял позади него, затем набрался смелости и выдал: - Мои вещи... они лежали так, что я спросонья решил, что женился. - Горничная заходила, - спокойно отвечал он, не поворачиваясь. - Ещё она приносила завтрак, но я сожрал и твою порцию. - Даст! - возмутился я. Он тихо прыснул, не глядя на меня. - Это шутка, Франки. Никто не приходил. Я просил не заносить завтрак, так как ты ещё спал, а я не ем по утрам. Я подошёл ближе и поравнялся с ним. Дастин впервые посмотрел на меня: в этом взгляде странным образом совмещались грусть и насмешка. - Не делай такое лицо. Я действительно сам сложил твои вещи и отказался от завтрака. - Зачем ты это сделал? - Франк, не злись, спустись вниз и поешь... - Я не об этом. Он снова отвернулся, избегая смотреть мне в глаза. Я же выжидающе смотрел на его профиль, надеясь, что очередной попытки увернуться от вопроса не последует. - Я просто хотел тебя. По тебе трудно было сказать, что ты против. Мы долго молчали, стоя рядом и глядя сквозь стекло на проносящиеся машины. Краем глаза я заметил, что Дастин неуверенно склоняет голову в мою сторону, и, зарывшись пальцами в его волосы, сам прижал её к своему плечу. Дастин устало выдохнул и обхватил меня рукой за поясницу. Простояв так некоторое время, я обратил внимание на пару стульев, что стояли по обе стороны от кровати, и затащил их на балкон. - Садись. Мы сели друг напротив друга, чуть под углом к окну, чтобы в нужный момент притвориться, что за ним происходит нечто интереснее, чем секс между старыми друзьями. - Не кури, - вдруг распорядился я. Дастин удивленно вскинул бровь. - Мне не нравится, что от тебя постоянно несёт куревом, - пояснил я, и он, не скрывая насмешку, потушил сигарету и бросил её в пепельницу. - Как давно ты практикуешь... такой вид проведения досуга? - Франк, какого хрена? - Дастин даже вскочил с места, но быстро успокоился и сел обратно. - Я не подстилка. Мне было трудно решиться на это, я долго думал, взвешивал своё решение... Ты думаешь, я забыл о том случае? Прости, но я не идиот. Я почувствовал, как кровь отступила от лица. Дастин нервно заламывал себе пальцы и явно жалел о том, что бросил сигарету. - Ты тогда всё понял? Он фыркнул, всплеснув руками. - Прости, но ты смотрел на меня, и у тебя стоял хрен! Не знаю, как ты, но я обычно считаю это признаком... хм, симпатии. - Дастин поерзал на месте и судорожно вздохнул. - Пардон, но я всё-таки покурю. Я не стал возражать и молча дождался, пока он снова закурит. Сквозь приоткрытую форточек послышались крики, а затем оживленный спор о том, кто имеет право парковаться на тротуаре. Мужской и женский голоса крыли друг друга отборным немецким матом, наполняя собой всю округу. - Я надеялся, что ты забыл об этом. - Это было слишком явно, - ядовито усмехнулся он. - Ты выдал себя с потрохами. Тогда я подумал: хорошо, даже если он такой, буду относиться к нему, как прежде, я ведь не гомофоб... - Я не гей, - возразил я, но сам прекрасно осознавал, что эти мысли - самые безобидные из всех, что могли тогда посетить его голову. Дастин пожал плечами. Мне внезапно захотелось прижать его к себе, но я подавил этот позыв. - Дело не в том, гей ты или не гей, а в том, что после твоих манипуляций с моей рукой я понял, что когда- нибудь, рано или поздно, приеду сюда и пересплю с тобой. И я не ошибся; ты делаешь это нежно, но настойчиво, как ни одна девушка не может. Ты знаешь, куда надавить, а где достаточно просто прикоснуться, потому что ты такой же, как я. Я никогда не кричал так во время оргазма, как с тобой, меня никто не подминал под себя и не затыкал поцелуем, а это всё в разы интереснее, чем возня в миссионерской позе с царапающимся поленом. - Дастин! - неодобрительно одернул его я. - Франк, я люблю свою семью, но иногда мне хочется... того, что было между нами вчера. - Тебе не нужно было жениться так рано, - высказал я свои мысли. - И стать открытым гомосексуалистом? Может, мне ещё на митинги нужно ходить или присобачить к машине радужный флажок? Я таким не нужен никому. Франки, пообещай, что будешь ждать меня из моего семейного спектакля, даже если женишься. Ты всегда дарил мне дружбу, помощь и поддержку, а если к этому добавить секс, то ты превратиться в совершенно универсального человека. - А моя любовь тебе не нужна? - Как бы случайно спросил я то, что давно вертелось на языке. Даст посмотрел несколько изумленно, затем придвинулся ближе ко мне и осторожно поцеловал в губы. Я ответил на поцелуй и ощутил неловкий, но приятный прилив нежности, когда он сел передо мной на гладкий рыжеватый пол и взял за руки. - Любовь оставь себе, она тебе ещё пригодится. Её придумали не для таких, как мы с тобой, а для тех, кто вступает в браки и рожает детей. - А не ты ли уже женился и стал отцом? - ударил я по его шаткой теории. - Почему именно она, если ты не можешь быть с ней счастлив? Тот бунтарь Дастин, которого я знал, пел совершенно другие песни! - Романсы? - не удержался он от издевки. - Тот бунтарь Дастин просто повелся на стройные ляжки и упругие сиськи, Франк, больше ничего! - Он внезапно примиряюще улыбнулся. - Ты ещё совсем молодой, ты не знаешь, как это всё само собой происходит. Когда я стоял перед алтарём, мне было даже весело оттого, что я состоялся, устроил свою жизнь, стал взрослым. У нас с Мэри сразу же началась сухая семейная жизнь, а развод был бы слишком сильным ударом для наших родителей. - Он потерся головой о мою ногу, как кот. - Надеюсь, я убедил тебя хоть в чем-нибудь? Я кивнул, не без интереса наблюдая за действиями друга. В какой-то момент пальцы Дастина оказались на моём ремне, в опасной близости к пряжке. Не успел я осмыслить это, как он медленно, но верно принялся за неё. - Нет, Даст, даже не думай об этом! - испугался я и залился краской, поспешно хватаясь за его цепкие пальцы и толкая ладонью в грудь. - Как странно! - засмеялся он. - Ты не любишь оральные ласки? - Перестань, - ещё больше вспыхнул я. - Расслабься, я просто попробую тебя на вкус. - Прошу тебя, не надо. Дастин послушно убрал руки и поднялся, по-видимому, собираясь уходить. - Как хочешь. Если что, я иду проветриться. Он потрепал меня по волосам и, пройдя через комнату, оставил меня одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.