ID работы: 300773

Тайны близких

Смешанная
NC-17
Заморожен
25
Scotland бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лето. Солнышко греет все с особым усердием. А реки радуют своей прохладой! И этим благом воспользовался Людвиг Крауц. Полностью нагой, бросив свою одежду рядом с бревном, мальчик побежал плескаться в чистой воде. – Ах! Как хорошо! – радовался он и нырял под воду. Пока Людвиг наслаждался дарами природы, он не заметил, как к берегу подбежал слуга в зеленом платьице, белоснежном фартуке и косыночкой на голове. Почему он так одет? Все потому что господин Эдальштайн предпочитал видеть в нем девочку. Одевал как девочку, обращался как к девочке и требовал, что бы Венециано отвечал от лица девочки! Что и привело Людвига к выводу, что это девочка. И вот, заботливый, Фелечиано увидел безобразие в виде разбросанных вещей и поспешил привести их в порядок. И как раз в этот момент блондин заметил присутствие слуги и то, что его предмет воздыхания заботливо складывает ЕГО вещи! Сердечко юного Людвига встрепенулось и ускорило свой темп. Он влюбился, как только увидел этого милаху по прибытию сюда. Ну как можно не полюбить такое красивое, милое и доброе создание? Вот и Крауц не устоял перед этим скромняшкой. – Что ты тут делаешь? – опомнился купающийся. – Тебе вроде много работы дали… – Я постаралась сделать все быстро, и госпожа Элизабет мне разрешила отдохнуть сегодня! – весело сказал Варгас и добавил: – Господин Крауц, можно мне к вам присоединиться? Собственно, ему и не нужно было разрешение, Венециано спросил лишь для приличия. И, не дожидаясь ответа, тут же начал стягивать с себя одежду. Людвиг покраснел как рак, так как вспомнил, что снял всю одежду и его «достоинства» прикрывает лишь вода. Он был крайне смущен, не знал куда деться и как остановить Феличиано! – Аааа!! Стой! Н-нет!!! Подожди! Ааааааааа!!! – пытался остановить это безобразие Крауц, отвернувшись и махая руками. Игнорируя его действия, Венециано аккуратно сложил вещи рядом с вещами Людвига, побежал к реке и с визгом плюхнулся в воду. Оказавшись в реке, он подплыл к немцу и взял его алое лицо в свои ладони. – Помидор!!! – звонко смеясь, заявил наглец и отпрянул. А сердце Людвига чуть не выпрыгнуло из груди, сам он еще сильнее покраснел и стоял неподвижно. «У нее такие нежные руки!» – невольно подумал влюбленный. Он стоял затаив дыхание и не мог отвести взгляд от этого прекрасного обнаженного существа. Опомнился лишь тогда, когда это самое существо схватило его за руку и дернуло. - А?! Что?! Куда? - растерянно промямлил Крауц и попытался сосредоточиться. - Давай играть! - весело заявил Венециано. Людвиг был поражен такой наглостью. Но все же возражать не стал и решил провести время в обществе этой озорницы. Тем более его предмет воздыхания сам на этом настаивает! Парочка настолько увлеклась игрой, что забыла даже о том, что они голые… *** … Элизабет сидела в гостиной на первом этаже перед окном, погрузившись в свои мысли. Ее жених уехал еще с утра по важным делам. Он обещал вернуться только к позднему вечеру. В последнее время, Родерих очень часто куда-нибудь уезжает до позднего вечера, вследствие чего, не уделял ей должного внимания. А она, как роза, нуждается во внимании и ласке. Точнее ей не хватало страсти и… Секса. Но сейчас ей хотелось отдохнуть, чтобы никто не шумел. И поэтому она отпустила прислугу. Однако, даже так ей не дали посидеть в тишине и покое… Неожиданно распахнулась дверь, и в помещение вошел «неотразимый» Гилберт Байльшмидт. – Здравствуй! – задорно, с ухмылкой поздоровался гость. – Ну, здравствуй-здравствуй, – наигранно язвительно ответила девушка, – Чай за братцем явился? Не рановато ли? – Нет, не за Людвигом, – немного расстроено ответил Гилберт, – я к тебе пришел. – Ты прямо чуешь, когда Родериха нет дома… – А то! – уже весело согласился парень. Затем он резко изменился в лице, в его глазах заиграли огоньки. Байльшмидт подошел к Элизабет, обнял ее и поцеловал. Девушка охотно ответила на поцелуй и обвила своими руками его шею. Ну, вот и явился тот, кто удовлетворит ее потребность. Полдень был жарким, но по сравнению с их страстью солнце казалось прохладным. Руки парня гуляли по хрупкому телу Элизабет, а она в свою очередь ласкала его лицо и шею. Гилберт взял ее на руки и понес в спальню на втором этаже. Их не волновали последствия. Гилберту плевать, дома его ждет жена по расчёту. А Элизабет он любит и хочет, потому все остальное теряет свой смысл, когда они вместе. Сама Хедервари испытывает страсть и желание, хоть и любит Родериха больше, чем кого-либо. Но она почти уверена, что ее возлюбленный ничем не лучше нее... И не боится потому, что некому их застать в расплох. Оказавшись в темной комнате, не заметно для самих себя, они сбросили оковы одежды. Уже лежа на постели, любовники ласкали друг друга. Рука Гилберта медленно спускалась к эрогенной зоне девушки. Пока одна "шальная девица" ласкала клитор, другая дарила приятные ощущения, сжимая грудь Элизабет. Губы Гилберта целовали тонкую шею. Девушка, тяжело дыша, старалась сделать приятно своему любовнику, и массировала налившейся кровью член. "Наигравшись" таким образом, разгоряченный немец резко раздвинул ноги Элизабет, и ворвался своим достоинством во влагалище. Настолько страсть обуяла их, что боль, приходящая с каждым толчком заглушалась удовлетворением своих похотливых желаний. Красавица прогибалась под ним, двигаясь к нему на встречу. Она стонала и хваталась за сильную вспотевшую спину ногтями. Оба потеряли голову, и двигались как единое целое. Под конец Гилберт стал неистово вбиваться в хрупкое тело. Еще несколько толчков до упора, и он резко вынул свой половой член, кончая на живот девушки. Тяжело дыша, парень упал рядом с любовницей, которая собственно тоже находилась в похожем состоянии. – Давай немного полежим, и пойдем пить чай? – предложил Байльдшмидт, и чуть погодя добавил, – Я очень хочу повидаться с братишкой… Элизабет улыбнулась и кивнула. *** Детишки сидели на берегу уже одетые и просто болтали не о чем. Но для них это было прекрасно и так увлекательно, что они не заметили появившуюся из-за деревьев Хедервари. Она умилилась их идиллии, и не сразу решилась разрушить ее. Но все же было время ужина, и медлить не стоило. – Людвиг, пора кушать! – Довольно громко позвала девушка. И добавила, – И тебе, Вень, стоило бы перекусить. Мальчики немного испугались от неожиданности и почти одновременно подпрыгнули. Людвиг кивнул и встал с земли. Он выжидающе посмотрел на слугу, наблюдая, как та неуклюже поднимается и оттряхивается. До дома они шли молча. Все были погружены в свои мысли. Людвиг всю дорогу думал взять Веню за руку, но стеснялся. Краснея, он вспоминал сегодняшние приятные моменты. Его переполняли радость и смущение. Элизабет вспоминала Гилберта и Родериха, от чего становилось стыдно. Венециано же думал о том, как хорошо он провел время, и какой хороший человек Людвиг Крауц. Очень радовался, что подружился с ним, не смотря на его положение в обществе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.